Вторник, 30 ноября 2021 года

Как изменится стоматология после пандемии коронавируса?

Маски, перчатки и санитайзеры стремительно вошли в нашу жизнь: защита от вируса стала для всех приоритетом №1. Многие привычные вещи меняются, чтобы замедлить распространение инфекции. Впрочем, многие компании и раньше заботились о здоровье сотрудников и пациентов, внедряя различные инновационные решения. Клиника Еврокаппа – яркий пример медицинского учреждения, которое уделяло особое внимание безопасности, еще до того как это стало мейнстримом! 

Идеальную чистоту, самое современное оборудование и строгое соблюдение санитарных норм всегда отмечали люди, об этом говорят опубликованные о клинике Eurokappa отзывы пациентов. Но некоторые вещи оставались вне поля зрения, хотя именно они во многом обеспечивают их безопасность от вирусов и бактерий во время визитов в Еврокаппа Палиха. Речь об уникальной российской разработке – технологии «ПОТОК», уничтожающей 99,9% имеющихся в воздухе микроорганизмов.

Данная технология активно используется в медицинских учреждениях, пищевой промышленности и даже космической отрасли – везде, где защита от вирусов и бактерий является критически важной. При этом на сегодняшний день Eurokappa является единственной стоматологической клиникой, использующей эту уникальную отечественную систему. Для клиники Еврокаппа цена безопасности для персонала и пациентов не может быть высокой – это вопрос репутации и обязательное условие для успеха на рынке.

Возможности технологии «Потока» намного превышают установленные для помещений стоматологических клиник нормативы и стандарты по очистке воздуха, что особенно важно для оказания услуг во время и после пандемии коронавируса. Обеззараживание воздуха и инактивация микроорганизмов производится физическим методом, благодаря использованию электрических полей, а не с помощью потенциально опасных для человека и окружающей среды веществ. Отметим, что в клинике Еврокаппа системы очистки воздуха по технологии «Поток» работают круглосуточно (!), без перерывов и выходных.

Какие дополнительные меры безопасности внедряются в клиниках?

Ортодонтическое лечение является длительным сложным процессом, который нельзя прерывать даже в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Лучшая реклама для Eurokappa фото довольных пациентов с голливудской улыбкой, поэтому в клинике сделали все возможное, чтобы обеспечить безопасность для всех и дать возможность сделать мечту о ровных, красивых зубах ближе. Помимо упомянутой системы очистки воздуха и использования привычных для медиков средств индивидуальной защиты, используются следующие меры:

  1. Ведение журнала учета температуры и состояния здоровья всего персонала клиники, при наличии признаков ОРВИ сотрудник к работе не допускается;
  2. Каждому пациенту также в обязательном порядке проводится измерение температуры с помощью инфракрасного термометра;
  3. Дезинфекция и санитарная обработка помещений, мест общего пользования, оборудования производится каждые два часа.

Данные мероприятия позволяют гарантировать безопасность каждого пациента и каждого сотрудника клиники. Полученные клиникой Еврокаппа отзывы говорят, что многие пациенты, начиная с середины марта, всерьез опасались продолжать лечение, что могло бы привести к тяжелым последствиям. Нарушение сроков смены капп может свести на нет полученный результат, нарушить нормальную смыкаемость зубов, способствовать развитию проблем с челюстным суставом.

Широкое информирование пациентов об использовании инновационной системы очистки воздуха и принятых дополнительных санитарно-гигиенических мерах сейчас очень важно — оно существенно повышает их доверие, настраивает на продолжение лечения без изменений установленного врачом графика. Вполне вероятно, что все эти меры со временем станут привычными и даже обязательными для всех стоматологических клиник, ведь безопасность людей всегда должна быть главным приоритетом.

По возможности оставайтесь дома, но никогда не откладывайте на завтра назначенное врачом лечение!


Выбор редакции


Еда