Четверг, 22 июня 2017 года

Buick представит в Детройте сразу две новые модели

Реклама

Автомобильная марка Buick представит в Детройте сразу две новые модели. При этом журналисты смогли разузнать подробности касательно только одной из новинок. Речь идет о Buick Envision. А вот что за новинка окажется под вторым номером – никто не знает.

Пока мировые гиганты автомобилестроения с завидной регулярностью заявляют прессе о своих намерениях привезти на Детройтский автосалон какую-нибудь из собственных разработок, компания Buick решила пойти дальше своих коллег и привезти сразу две новинки в рамках презентации на грядущем мотор-шоу. Но загвоздка заключается не в количестве транспортных средств, а в их названии.

Достоверно известно, что первым предложением из дуэта окажется модель Buick Envision. А вот что будет скрываться за вторым решением руководства компании – не знает никто. Новость о таинственной премьере заинтересовала автомобильных блогеров и они принялись выдвигать разнообразные гипотезы. Большинство разделилось на два лагеря. Одни считают, что «темной лошадкой» окажется Verano, а другие делают ставку на Avenir.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции