Среда, 22 февраля 2017 года

IPhone 7 Plus получит 256 ГБ памяти и емкую батарею

Реклама

Ожидаемое многими приверженцами «яблочной» корпорации устройство IPhone 7 Plus получит 256 ГБ памяти и емкую батарею. В связи со скорым выходом новинки в сети все чаще возникают разнообразные неподтверждённые слухи касательно технических характеристик гаджета или его дизайнерских особенностей.

Не первый день вокруг премьеры IPhone 7 Plus клубятся слухи касательно его будущих технических возможностей. Одной из самых свежих непроверенных информаций стала вместительность устройства. Инсайдер индустрии виртуальных технологий заявил, что новинка от американцев будет иметь в своем распоряжении сразу 256 гигабайт памяти. При этом под нужды оперативной флешки тут отведено всего три гигабайта.

Многие скептики очень сомневаются по поводу правдивости предоставленных данных. Некоторые считают, что подобная полезная площадь превращает устройства едва ли не в жесткий диск и хранилище для разнообразного пользовательского хлама. В обычной жизни такой объем редко когда бывает полностью заполнен аккуратными владельцами смартфона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции