Суббота, 20 апреля 2024 года

Ученые объявили консервированную пищу полезной для здоровья

Ученые объявили консервированную пищу полезной для здоровья. К такому выводу недавно пришли американские научные специалисты, после того, как провели свои научные эксперименты.

Работники науки заявили о том, что консервы являются полезными для человека. Это заключение они сделали после того, как на протяжении десяти лет вели свои наблюдения. В частности ученые анализировали данные о консервах, где смогли выявить их пользу.

Как оказалось, пища в которой есть консервы, становится наиболее сбалансированной. Специалисты сообщают, что те личности, которые едят консервированные продукты, имеют рациональное питание. Даже несмотря на наличие большого содержания сахара и соли в консервах, они оказывают пользы намного больше, нежели вреда. Такое заявление работники науки седлали после того, как смогли изучить анкеты больше сорока тысяч человек. Участники опроса должны были набрать сто баллов. Те, кто употреблял консервированные продукты, набрали сорок девять баллов, а те, кто не ел их — всего сорок семь баллов.


Выбор редакции


Еда