Среда, 14 ноября 2018 года

Алла Михеева заинтриговала поклонников своим новым цветом волос

Известная актриса и телеведущая Алла Михеева удивила своих поклонников своим новым имиджем. Актриса решила перекрасить свои белокурые волосы в розовый цвет. Снимок выставила в социальной сети «Инстаграм». Много было как положительных так и негативных комментариев.

Алла Михеева одна из самых известных и неординарных телеведущих «Первого телеканала». Своей личной жизнью привлекает многочисленную публику.

Алла Михеева сменила имидж

Алла Михеева под конец осени решила заменить свой имидж. Новыми снимками, выставленными в социальной сети, заинтриговала своих поклонников. Телеведущая и актриса решила опубликовать фотографию на которой у звезды «Первого» канала розовые волосы. Девушка решила поэкспериментировать и перекрасила белокурые волосы. Розовый цвет понравился многим пользователям «Инстаграма». Они забросали телеведущую многочисленными положительными комментариями. Но были и те, кто остался недовольный новым имиджем актрисы. Аллу Михееву сравнивали с разными мультяшными героями.

Снимок, опубликованный в социальной сети актриса подписала: «Цвет настроения – розовый». Пока одни радовались новым имиджем актрисы, забрасывали различными положительными сообщениями, некоторые начали говорить о том, что телеведущая не меняла свой имидж, а розовый оттенок её волос, это всего лишь накладной парик.

Алла Михеева любит интриговать своих поклонников

Ведь совсем недавно Алла Михеева уже «красила волосы». Но оказалось, что брюнеткой помог ей стать парик, который телеведущая взяла поносить на некоторое время. Парик оказался очень красивым и стильными, и совершенно незаметным, можно было сказать, что актриса действительно решила сменить имидж. Поклонники не раскусили своего кумира, и забрасывали многочисленными комментариями.

Алла Михеева обожает разыгрывать своих поклонников. Совсем недавно, она стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Актриса много выкладывала снимков без живота. На съемках программы, телеведущая появилась уже с округлившемся животом. Это заставило врасплох не только телезрителей, но и самих ведущих программы. Никто не ожидал, что актриса в положении, да и живот уже был такой, словно Алле через месяц рожать. Но как оказалось, это была шутка. Актриса решила разыграть поклонников. Шутка удалась на славу. Живот у знаменитости оказался накладным.

Алла Михеева постоянно соглашается на разные эксперименты. Актриса решила покататься на лыжах в одном только купальнике, примеряла красивые свадебные платье, ходила на курсы стюардесс. Вообще, жизни звезды «Первого» канала можно только позавидовать. Девушка излучает положительную энергию, ею многие восхищаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно