Воскресенье, 3 июля 2022 года

Певица и композитор Ирина Грибулина начала роман с Константином Риттель-Кобылянским

Композитор Ирина Грибулина и известный оперный певец Константин Риттель-Кобылянский подтвердили статус своего романа, что вызвало повышенный интерес к персонам общественности. Отношения в которых у пары значительная разница в возрасте сегодня значительно распространены, но вот успешность этих отношений, с одной стороны, и отношение к ним общественности, с другой — вопросы, которые могут не давать покоя даже самой паре.

Ирина Грибулина и Константин Риттель-Кобылянский познакомились в Интернете

Новым возлюбленным Ирины Грибулиной стал известный оперный певец из Дюссельдорфа Константин Риттель-Кобылянский. Познакомиться паре помог Интеренет, после чего, у Ирины и Константина развивались романтические отношения в режиме онлайн несколько месяцев. В недавнем времени Риттель-Кобылянский прибыл в Москву, ради личной встречи с женщиной, к которой у него, кажется, пробудилось глубокое чувство.

Отношения Грибулиной и Риттель-Кобылянского вызвали некоторый резонанс среди общественности, преимущественно, из-за значительной разницы в возрасте пары. Ирине уже исполнилось 62 года, по общим стандартам, это не возраст, чтобы начинать новые отношения, но сердцу не прикажешь, тем более, в современном мире. Ну а Константину Риттелю-Кобылянскому всего 39 лет. В связи с такой разницей в возрасте у пары, очень сложно отделаться от навязчивой мысли о том, что Константин годится Ирине в сыновья, но не в партнёры для серьёзных отношений. Любви все возрасты покорны, и Константин с Ириной усердно работают над доказательностью данного выражения.

Роман Грибулиной и Константина Риттель-Кобылянского вызвал резонанс среди общественности

Отношение к разнице в возрасте у пары, которая начинает роман, — дело сугубо личное, ведь главное это не возраст, но факт наличия счастья, или его отсутствие. Тем не менее, оказалось много желающих высказать публично своё мнение по поводу связи Ирины и Константина, даже среди известных личностей российского шоубиза.

В большей степени, роман Грибулиной и Риттель-Кобылянского вызывает насторожённость и опасения. Так, например, популярная телесваха Роза Сябитова определённо выступила против подобного рода отношений. По мнению Сябитовой, молодые люди, к числу которых, также, относится и Константин, должны встречаться с молодыми девушками, чтобы были общие точки соприкосновения, возможность иметь общих друзей, равноценный жизненный опыт для схожих мировоззрений. Такие отношения будут серьезными и надолго, а не для развлечения и шумихи в СМИ.

Консервативная телеведущая Оксана Пушкина предполагает, что Константин вступил в связь с Грибулиной, выгодно рассчитав свои преимущества. В частности, Пушкина считает, что подобного рода скандальные отношения Риттель-Кобылянского с Ириной послужат для первого хорошим пиаром для продвижения его творчества в России. Потому, Оксана Пушкина предостерегает Грибулину о возможных разочарованиях.

В ответ на выпады знакомых подруг Грибулина уверенно говорит о том, что у неё с Константином достаточно общих интересов и тем для разговоров, у них есть взаимопонимание. Иначе, как бы вообще могли развиться их отношения. Разницу в возрасте перекрывает огромное удовольствие от контакта с любимым человеком, чувство, подчёркивает Грибулина, у них взаимное. Что до мнения о том, что Константин использует Грибулину для промоушена себя в России, то на это мнение Ирина снисходительно улыбается. Константин Риттель-Кобылянский был и остаётся известным оперным певцом до знакомства с ней, а последнее никак не повлияет на его многочисленные концерты и проекты.

Дочь Грибулиной Анастасия, беря во внимание только то, чему сама является свидетельницей, поддерживает маму в её выборе. Анастасии нравится Константин в качестве мужчины матери. Грибулина младшая видит в нем силу и зрелость, то, что Константин очень нежно относится к маме, всегда её поддерживает, вместе они выглядят счастливыми. Это не первые отношения Грибулиной, до этого она вступала в брак 4 раза, потому Настя хорошо знает, когда маму все устраивает, а когда отношения изначально неправильны, или вскоре дают трещину. Насте большего не нужно, если её мама счастлива, радость светит из её глаз, и она словно помолодела. Если счастлива мама, то счастлива и дочь.


Выбор редакции


Еда