Пятница, 2 декабря 2022 года

Сергей Жуков отменил концерты в конце августа 2018 года из-за болезни

В июне 2018 года известный певец Сергей Жуков front-man группы «Руки вверх» обратил внимание на ухудшение своего самочувствия и общего состояния здоровья. Это неудивительно, ведь последние несколько лет артист работал на износ.  Даже по внешнему виду Сергей, словно состарился. Тогда летом певец начал усиленно проходить медицинский курс по рекуперации своего здоровья и энергии. Но в конце лета что-то пошло не по плану, состояние певца ухудшилось.

Сергей Жуков подтвердил ухудшение состояния своего здоровья

Начав усиленный курс медицинского диагностирования и лечения в начале лета 2018 года, Жуков наделся в скором времени вернутся к активной творческой деятельности, ведь его графики расписаны на годы вперёд. Но в конце лета состояние здоровья Сергея Жукова не улучшилось, но по признанию самого певца, стало ещё хуже. В какой-то момент, у Сергея просто перестали заживать раны. Что это за такой диагноз, Сергей не раскрывает. Говорит только о том, что для нормализации ситуации нужно было созвать целый консилиум докторов, чтобы принять план дальнейшего лечения.

Из-за сложившейся ситуации с состоянием здоровья Сергея Жукова группе «Руки вверх» пришлось отменить концерты в сентябре 2018 года и остановить большое турне. В связи с этим, Сергей Жуков записал видео-обращение, в котором он успокаивает волнующихся поклонников его творчества на счёт его болезни и состояния здоровья. О точном диагнозе певец в видео умалчивает, но убеждает, что чувствует себя он вполне нормально, он может свободно двигаться и, в принципе, достаточно активен. Но требования врачей — это пребывание в больнице под постоянным наблюдением, жёсткий режим питания, отдыха и умеренных физических нагрузок. Сергею Жукову предстоит операционное вмешательство, о котором певец также просит не беспокоиться.

Коллега Сергея Жукова певец Стас Костюшкин запустил в поддержку друга флэш-моб

До осложнений с состоянием здоровья Сергея Жукова «Руки вверх» записали клип на песню «Когда мы были молодыми», в съемках которого принял участие певец и друг солиста Стас Костюшкин. В поддержку друга Стас запустил флэш-моб в ленте Instagram. Костюшкин разместил фрагмент нового клипа и подписал его ободряющими словами для Сергея Жукова, напоминая ему о том, что они все ещё молоды, а до старости им «спать и спать» и попросил всех неравнодушных поклонников творчества Жукова присоединиться к флэш-мобу.

Чтобы принять участие во флэш-мобе и поддержать добрым словом Сергея Жукова, нужно снять для него какое-нибудь ободряющее видео и разместить его в Instagram с хештегом #жуковбудьздоров. Инициатива Костюшкина была активно поддержана, и лента наполнилась тёплыми и добрыми видео с пожеланиями крепкого здоровья Сергею.


Выбор редакции


Еда