Среда, 7 декабря 2022 года

Дарья Друзьяк и Александр Серов встретились в студии у Андрея Малахова

По словам 29-летней Дарьи Друзьяк, ранее участвовавшей в программе телешоу «Дом-2», у неё была любовная связь с известным певцом Александром Серовым и она, якобы, беременна от него. В доме певца она оказалась через их общую знакомую Александру Рэй, которая привела её к Серову с целью воплотить свою мечту стать певицей – чтобы Серов прослушал её.

Дарья рассказала, что прожила в доме певца три недели, но в последнее время он стал к ней грубо относиться и, в конце концов, изнасиловал. Со своей бедой девушка пришла на передачу к Андрею Малахову, чтобы всем рассказать о непорядочности Серова.

Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в изнасиловании

На обвинения Друзьяк относительно того, что она была изнасилована Серовым и забеременела от него, находящаяся в студии Саша Рэй ответила, что в период её проживания в доме Серова, у Дарьи была связь с её бывшим молодым человеком, поэтому беременность могла наступить и после той связи.

Относительно ситуации с Дарьей, Александр Серов сказал, что действительно прослушал девушку, но сказал ей, что певицы из неё пока что не получится. Затем предложил остановиться у него, так как Саша сказала, что девушка иногородняя и ей негде жить. Певец отметил также, что относился к Дарье по-дружески и с бутылкой к ней в комнату никогда не заходил, и насилия с его стороны никакого не было.

Серов добавил, что Дарья прожила у него не 21 день, а 12, и в этом легко убедиться, просмотрев камеры наблюдения. Из дому её никто не выгонял, а она сама съехала, когда нашла себе подходящее жильё.

Дарья Друзьяк и Александр Серов чуть не подрались у Малахова

Вела себя Друзьяк в студии у Малахова, как истеричка, обливая грязью народного артиста Серова. Когда он нелестно высказался в адрес матери Друзьяк, Дарья сорвалась с места и бросилась на Серова, но её вовремя сбили с ног. Серов обратился к тем, кто защищал Дарью и сказал, что его закулисная жизнь связана с помощью другим людям и что он не заслужил в свой адрес всей этой грязи, которую позволяет себе Дарья.

На защиту Друзьяк встал бывший напарник Дарьи по «Дому-2» Никита Турчин. Он стал на повышенных тонах говорить о беременности Дарьи и о том, как с ней в студии обращаются. Серову в лицо он бросил: «Вы не мужчина, если такое себе позволяете!». Серов на это попросил прекратить истерику и сказал, что иначе за себя не отвечает.

Потом телепрограмма превратилась в поле боя, дрался Никита и друзья, с которыми пришёл на передачу Александр Николаевич. В ситуацию пришлось вмешаться охранникам в студии и самому ведущему. Не мог больше сдерживать себя и Серов и чуть не дал пощёчину матери Дарьи – его вовремя остановила домработница, подбежавшая к певцу.

Дарью Друзьяк разоблачил в обмане полиграф

До того, как принять участие в программе, Дарья Друзьяк прошла проверку на полиграфе. В студию пригласили полиграфолога Игоря Володина, и он посвятил всех присутствующих в результаты проверки Дарьи на детекторе лжи. Вопрос относительно корысти касательно отношений с Александром Серовым, Дарья подтвердила, что действительно именно из этих соображений появилась в доме певца. Затем, что касается секса – он был, но это никак не изнасилование, а добровольное решение двух взрослых людей. Избиений никаких также не было. Что ещё удалось выяснить – что за секс Серов дал Дарье деньги, и что беременности никакой нет.

Отрицают беременность и работники клиники, в которой обследовали Дарью. Это стало понятно по гормональному анализу на беременность. Нет на теле Дарьи, отметили медики, и характерных травм, которые бывают после изнасилования.

В конце передачи Александр Серов сказал, что тяжёлой выдалась последняя неделя и что нервы уже на пределе. Он отметил, что никогда не думал, что можно быть такой неблагодарной, как Дарья и что за её клевету он намерен подать иск в суд. Но это ничуть не испугало Дарью, которая продолжала настаивать на своём и предложила Серову пройти проверку на полиграфе.


Выбор редакции


Еда