Среда, 7 декабря 2022 года

Третий выпуск программы «Замуж за Бузову» закончился неожиданным признанием звезды

Известная певица, телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова продолжает искать свою любовь, среди десяти поклонников в новом проекте  «Замуж за Бузову». 9 сентября вышел третий выпуск программы, в котором битву проиграли два участника. Неожиданное признание звезды, заинтриговало телезрителей.

Ольга Бузова хочет найти свою любовь. Она не только готова бороться за любимого человека, но и прощать молодых людей, которые могут проигнорировать передачу. Программа «Замуж за Бузову» стала популярной  на телеканале ТНТ. Многие смотрят передачу и переживают не только за главную героиню. но и за молодых людей, которые пришли на реалити-шоу.

Александр Гринев вернулся в проект «Замуж за Бузову»и разочаровал Ольгу Бузову

9 сентября в проекте «Замуж за Бузову»  телезрители увидели Александра Гинева, участника, который не соизволил прийти на второй выпуск программы. Причины молодой человек не называет, он не только не хотел рассказывать о своём отсутствии, но ещё как-то непонятно себя вёл. Ольге Бузовой не понравилось не только его поведение, но и шутки.

Александр никак не проявлял себя, лишь попросил прощение за отсутствие на проекте, этим заставил переживать главную героиню.

Ольга Бузова надеялась, что Гринев сумеет покорить её сердце, сделает какой-то интересный поступок, но увы, никаких действий от молодого человека в третьем выпуске не было.

В проекте «Замуж за Бузову» на свидание отправился Александр Сабин и Денс Лебедев

9 сентября мужчинам пришлось в Вероне сражаться за свидание с молодой и очаровательной госпожой данного проекта. Каждому участнику предстояло поучаствовать в настоящем рыцарском турнире.

В финал вышло двое молодых человек, миллионер Евгений Назаров и предприниматель, «сырный король»- Денис Лебедев.

Ольга Бузова меньше всего ожидала победу среди этих двух молодых людей. По её словам, ей было всё равно кто одержит победу и пойдёт с ней на свидание.

Дмитрий Лебедев неадекватно себя вёл в предыдущих двух выпусках, часто пребывал Ольгу Бузову, позволял лишние объятия. Поэтому, его первое место в конкурсе вызвало негативную реакцию у главной героини.

Александру Сабину, из-за того, что костюмы в которых соревновались мужчины были малы, Ольга Бузова решила подарить свидание.

Певица испытала незабываемые эмоции, ей сильно понравилось быть вместе с Александром, пусть эта встреча была короткой, и они писали письма Джульетте, но она вызвала положительные эмоции.

На второй день свидание Дениса Лебедева и Ольги Бузовой не была столь негативным. Певица переживала по поводу  встречи, но оказалось это было зря. Их свидание было незабываемым, всё прошло успешно.

Ольга Бузова в конце  программы искренне призналась о своих чувствах к молодому участнику

На второй день все участники собрались вместе с Бузовой и старались благодаря своему таланту её рассмешить. Особое впечатление произвел миллионер Евгений, к которому она была равнодушной. Поэтому она подарила в конце программы ему свой поцелуй и оставила бороться за её сердце. В третьем выпуске покинули проект двое молодых людей: Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак.

В конце программы, Ольга Бузова встретилась с Александром Гриневым, она ожидала от него каких-то признаний, оправданий, но увы, ничего не произошло. Это сильно её разочаровало, так как видно было что она испытывает к молодому парню не дружеское увлечение.

Его глаза, манера общения сильно покорило сердце в первом выпуске, но никак не ожидала, что активность Александра сразу же закончиться и он будет холодно к ней относиться. Поэтому Олга Бузова не знала, дать шанс молодому человеку или отправить домой. Александр Гринев остался на проекте, но так и не дождался ответа певицы.


Выбор редакции


Еда