Среда, 7 декабря 2022 года

Актриса Мария Порошина в 44 года беременна в пятый раз

Российская актриса кино и сериалов Мария Порошина заявила о своей пятой беременности. Отцом будущего ребенка является муж актрисы Илья Древнов. Повышенный интерес к положению Марии Порошиной в сети вызывает возраст актрисы. Сегодня Марии Порошиной серок четыре года. Актриса дала интервью, в котором рассказала о своем первом браке, знакомстве со вторым супругом и начале актерской карьеры.

Актриса Мария Порошина подтвердила слухи о беременности

Мария Порошина многодетная мать российского шоу-бизнеса. Кроме ожидаемого малыша у женщины есть четыре дочери. Старшей Полине 22 года, Серафиме 13, Аграфене 8, Глафире 3. Первого ребенка Мария Порошина родила от режиссера и актера Гоши Куценко. Отец всех последующих детей актрисы ее супруг Илья Древнов. Свою пятую беременность Мария Порошина не скрывала. Актриса почти сразу подтвердила слухи о поздней беременности. Справляться с ролью многодетной матери и работой в кино Марии Порошиной трудно. В воспитании дочерей актрисе помогают две няни, бабушки и супруг. Родить пятого ребенка давно было в мечтах у актрисы. Более того, актриса рассказа, что решилась бы и на шестого члена семьи, но муж более рационально относится к планированию семьи.

Поклонники Марии Порошиной шлют поздравительные комментарии актрисе

Мария Порошина является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Инстаграм актриса делится фрагментами своей частной жизни с поклонниками. Актриса активно выкладывает фото с детьми, из путешествий и домашних посиделок. Так же Мария Порошина освещает значительную часть своей работы за кадром. Актрису поклонники любят не только за хорошо сыгранные экранные образы, но и за ее общение со зрителем, красоту, мысли, которые она пишет в своих постах, харизму и оптимистичный настрой.

Мария Порошина рассказала о своем детстве, первых шагах в карьере и личной жизни

Детство Марии Порошиной складывалось благоприятно. Росла будущая актриса в творческой семье. Даже развод родителей не нанес психологическую травму Марии. Она вспоминает о детстве и юности с теплотой. В раннем возрасте никто из близких не мог догадаться, что Мария выберет себе актерское будущее. Маша росла стеснительным ребенком с колючим характером. После окончания средней школы Мария самостоятельно с первой попытки поступила в МХАТ. Там она встретила Гошу Куценко. Тогда актрису захватила любовь. Она вышла замуж за Куценко и родила дочь Полину. Брак просуществовал пять лет. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. В настоящее время им часто приходится работать вместе. После декрета Мария стала сниматься во многих известных российских фильмах. Героини актрисы всегда целеустремленные сильные женщины со сложной судьбой. Такие образы быстро привели актрису к популярности. Второй брак Марии Порошиной начался с дружбы. Второй супруг отличался рассудительностью и неспешностью в отношениях. Через время оба поняли, что случайная встреча для них стала судьбоносной.


Выбор редакции


Еда