Среда, 24 мая 2017 года

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан
Реклама

18-летний сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин втайне от родителей открыл свой собственный ресторан клубного типа. На открытие своего дела парень потратил 10 млн рублей.

До последнего момента Валерия, мама парня, и Иосиф Пригожин, отчим Сени, не знали о планах молодого человека. Позже, когда ресторан начал свою работу, Шульгин пригласил родителей поужинать в новое заведение, где постоянно спрашивал о том, нравится ли им в этом месте. После этого Арсений признался своим звездным родителям, что это его личный проект.

Арсений Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия подчеркнула, что не каждому под силу открыть свой собственный бизнес, особенно в столь раннем возрасте. Также отметила, что очень гордится сыном.

«Кто бы мог подумать, что наш музыкант-пианист откроет свой бизнес. Арсений у нас очень самостоятельный парень. Год назад он заявил, что хочет жить отдельно и не один. Мы с Валерией, конечно, одобрили его выбор. С тех пор Арсений стал скрытным, поэтому о своем намерении открыть ресторан нам не говорил. Я и до сих пор толком не знаю, какую долю внесли его партнеры, какую сумму он взял в кредит. Мне неизвестен сам алгоритм его действий. Но за то, что Арсений сам планирует свой бюджет, полностью обеспечивает себя, несет ответственность за свою девушку, я его очень уважаю», — отметил Иосиф Пригожин.

О планах Сени знала только его сестра, восходящая звезда Анна Шульгина, она помогала парню с выбором декора и меню, однако ничего не рассказала родителям, знала что Арсений хочет сделать сюрприз. Арсений Шульгин активно откладывал деньги, честно заработанные на концертах, а недостающую сумму взял в банке.

Картинки по запросу анна и арсений шульгина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции