Вторник, 30 мая 2017 года

У французских солдат украли винтовки во время обеда в McDonald’s

У французских солдат украли винтовки во время обеда в McDonald’s
Реклама

Французские солдаты стали объектом наживы для воров. У них украли две винтовки FAMAS во время, когда военнослужащие отлучились пообедать в McDonald’s.

Две штурмовых винтовки FAMAS похитили неизвестные у двух французских солдат. Как сообщила газета Le Parisien, злоумышленники вытащили оружие из машины военных, которую те оставили на парковке перед одним из ресторанов McDonald’s в коммуне Ла-Верпийер (департамент Изер), в котором солдаты обедали.

Лишь вернувшись к своему транспорту, одно из боковых стекол которого оказалось разбитым, военнослужащие обнаружили пропажу. После этого солдаты тут же обратились в полицию.

По данным следствия, двое мужчин, укравших винтовки, скрылись на угнанном фургоне, который позже нашли в соседней коммуне. Полиция развернула крупномасштабную операцию по поимке злоумышленников, оцепив все ближайшие районы. Помимо множества патрульных автомобилей, в погоню за ними был даже направлен вертолет.

Картинки по запросу макдональдс

Для поисков украденных штурмовых винтовок FAMAS было проделано много специальных военных операций, задействованы органы полиции и вышестоящее военное руководство. Также в процессе поиска был задействован и военный вертолет, так как воры параллельно угнали фургон, на котором и скрылись вместе с похищенным оружием. Полиция нашла угнанную машину в соседнем городе, но следов преступников, а также винтовок не обнаружили.

Как отмечают СМИ, "операция завершилась грандиозным провалом": ни преступников, ни оружия полиции так и не удалось найти. В прокуратуре отказались комментировать ход расследования.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции