Среда, 22 февраля 2017 года

Александр Панайотов заявил о родстве с покойным Джорджем Майклом: "У нас с ним одна фамилия, один род"

Александр Панайотов заявил о родстве с покойным Джорджем Майклом: "У нас с ним одна фамилия, один род"
Реклама

Новость о смерти известного всему миру певца Джорджа Майкла потрясла участника проекта "Голос" Александра Панайотова, который заявил о своем родстве с покойным исполнителем. Об этом сообщает издание dni24.com

О родстве с недавно скончавшимся Джорджем Майклом рассказал 32-летний певец Александр Панайотов. Он считает, что у них с мировой звездой общие предки – греческие киприоты. Настоящее имя мировой иконы – Йоргос Кириакос Панайоту.

Как уверяет Панайотов, общим предком его самого и мировой знаменитости является житель Кипра греческого происхождения Пётр Панайоту. По мнению Александра, Джордж Майкл является родственником Панайотова в восьмом колене.

Узнав о смерти своего любимого музыкального деятеля, 32-летний Александр Панайотов оставил на странице в сети Facebook полное трагизма сообщение. Он признался, что плачет из-за случившегося, и отметил, что вырос на композициях Джорджа Майкла.

«Господи..(( я рыдаю (( невосполнимая потеря мира музыки!!!!!!!!!!! Джордж Майкл… его голос, его песни. Его душа….. Как так? Что происходит???? Почему? Я вырос на его песнях! У нас с ним одна фамилия, один род.. Панайоту.. Горе. Потеря потерь.. Как будто оторвали часть меня от меня….(((( Какая боль… И какое ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ!!! спасибо что был с нами.. Что освещал своим голосом наш грешный мир…», — написал Панайотов в Инстаграм.

Как выяснилось, Александр Панайотов занялся изучением своего происхождения. Ему удалось узнать, что они с покойной легендой мировой поп-музыки имеют общего предка – Петра Панайоту. У мужчины было четверо сыновей, один из которых женился на женщине из Болгарии и переехал жить в Украину, второй отправился в Великобританию. Соответственно, от украинской семьи Панайотовых произошел Александр, а от предков из Соединенного Королевства начался род Джорджа Майкла. Молодой российский певец считает, что усопший исполнитель приходится ему родственником в восьмом колене.

Как мы уже сообщали, британский певец Джордж Майкл скончался на 54 году жизни. Возможной причиной смерти мировой звезды стала сердечная недостаточность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции