Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Арнтгольц скоро во второй раз станет мамой

Ольга Арнтгольц скоро во второй раз станет мамой
Реклама

Недавно в средствах массовой информации распространилась новость, что известная актриса Ольга Арнтгольц находится в интересном положении. В скором времени знаменитость станет мамой во второй раз, передает информационное издание glamurchik.tochka.net. Мало того, она была замечена возле женской консультации. Следует отметить, что у Ольги уже есть дочь от первого брака, сейчас девочке три года, её зовут Анна.

Следует напомнить, что российская актриса Ольга Арнтгольц была замужем за Вахтаном Беридзе, но у них не сложились отношения и супругами пришлось расстаться. Их развод был слишком скандальным, после него знаменитость долго не могла прийти в себя. Сейчас у нее роман с другим молодым человеком. Кроме того, она носит под сердцем его малыша. У Ольги уже хорошо виден живот, его уже невозможно скрыть под длинной курткой.

Согласно словам очевидцев, Арнтгольц проходила УЗИ в одной из московских клиник, а потом довольная возвращалась домой. Сейчас девушка проживает вместе со своей трехлетней дочкой в двухкомнатной квартире, которая расположена в центре столицы. Пока что не сообщается, кто является её новым возлюбленным и отцом её будущего ребенка. Многие предполагают, что этим незнакомцем может быть Дмитрий Петрунь.

Ольга впервые познакомилась с молодым человеком во время съемок сериала "Офицерские жены". На тот момент мужчина слишком много времени уделял актрисе. Через некоторое время у них завязались отношения, они виделись не только на съемках, но и за пределами площадки.

Необходимо отметить, что из-за беременности знаменитость отказалась от участия в съемках нескольких новых фильмов. Теперь неизвестно, когда в следующий раз она появится перед публикой. На данный момент знаменитость не дает никаких комментариев по поводу своей беременности и нового романа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции