Суббота, 10 декабря 2016 года

Олег Попов хотел быть похороненным в клоунском костюме

Олег Попов хотел быть похороненным в клоунском костюме
Реклама

Как сообщила руководитель группы канатоходцев циркового шоу Олега Попова Фатима Гаджикурбанова, ссылаясь на слова вдовы Олега Попова, легендарный «Солнечный клоун» неоднократно высказывал желание быть похороненным в костюме клоуна.

Легенда отечественного и мирового циркового искусства, знаменитый «Солнечный клоун» Олег Попов скончался 2 ноября в Ростове-на-Дону, куда прибыл на гастроли после более чем тридцатилетнего перерыва. По словам вдовы артиста Габриэль, в течение того рокового дня Олег Константинович чувствовал себя прекрасно: посетил Центральный рынок, где продавцы и посетители подарили артисту море позитивной энергетики, собирался на рыбалку на окуня, готовил спиннинги… Вечером присел посмотреть телевизор – и внезапно почувствовал себя плохо. «Скорая» приехала быстро, но все равно не успела – остановка сердца.

По словам вдовы артиста, а также многочисленных коллег и друзей, при жизни Олег Константинович неоднократно упоминал о том, что после смерти желал бы, чтобы его похоронили в костюме клоуна. Он и за последней чертой не представлял себя без дела всей своей жизни…

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции