Суббота, 10 декабря 2016 года

Названа причина смерти бывшего директора Пугачёвой и Киркорова

Реклама

Стала известна причина смерти продюсера Аллы Пугачевой, который в свое время познакомил ее с Филиппом Киркоровым. Олег Непомнящий скончался на 78-м году жизни из-за острой недостаточности работоспособности сердца, пишет «Московский комсомолец».

В одну из столичных больниц продюсер попал 25-го августа с инфарктом. Медики трое суток боролись за жизнь Непомнящего, но так и не смогли его спасти.

Серьезные проблемы со здоровьем у Наума (под таким прозвищем был известен продюсер Пугачевой) начались еще в восьмидесятых годах. Именно тогда он вместе с Аллой Борисовной побывал в Чернобыле.

«В апреле восемьдесят шестого года произошла авария Чернобыльской АЭС, а уже в сентябре Пугачевой предложили выступить перед ликвидаторами катастрофы. Алла сразу дала свое согласие, но каждый, кто тогда с ней работал, волен был принимать решение сам. Меня удивило, что люди, считавшиеся на тот момент, как минимум, ее фаворитами, люди, к которым она благоволила и кому помогала делать карьеру, отказались от этой поездки. Сознаюсь, что мне тоже было страшно ехать на Припять, и я ломал себе голову, пытаясь понять, что заставило Пугачеву согласиться на это предложение. Партийное руководство сроду было ей не указ, а тут: "По просьбе партийного руководства, я еду петь перед ликвидаторами чернобыльской аварии. Я не в праве просить кого-то из вас ехать со мной. Решайте сами», — писал в своих мемуарах Олег Непомнящий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции