Понедельник, 5 декабря 2016 года

СМИ стало известно о новом составе жюри проекта «Голос»

Реклама

На портале runews24.ru появилась эксклюзивная информация о том, кто может занять судейские кресла в новом сезоне вокального шоу «Голос». СМИ получили информацию из социальных сетей – приоткрыли тайну звезды предыдущих сезонов Азиза и Дима Вебер.

Бывшие участники «Голоса» написали на своих страничках в Инстаграме секретные данные об обновленном составе наставников шоу. Азиза и Дима Вебер сообщают, что в пятом сезоне «Голоса» мы, скорее всего, увидим старожила проекта Александра Градского, Надежду Бабкину, рэпера Тимати, Сергея Лазарева, а также Любовь Успенскую. Певцы подчеркнули, что красных кресел в этот раз действительно будет больше – в честь юбилейного выпуска проекта руководство решилось на эксперимент с пятью наставниками.

Стоит отметить, подтверждений из официальных источников, что именно эта звездная пятерка будет судить «Голос», пока нет. Но СМИ уже успели распространить информацию, которую сообщили бывшие участники шоу. Кто же займет почетные кресла в популярном проекте на самом деле, зрители узнают уже в сентябре в новом телевизионном сезоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий