Инвалид из Архангельска стал героем нового клипа Павла Воли

Реклама

Парень-инвалид из Архангельска стал главным героем нового клипа известного юмориста и шоу-мена Павла Воли. Недавно комик, увлекающийся на досуге и вокалом, объявил конкурс на ролик к своей новой песне «Двое» — история о настоящей поддержке и дружбе между двумя братьями не оставила равнодушными экспертов и зрителей.

Сергей и Иван Кутовые из Архангельска представили на видео сюжет, снятый по реальным событиям. Братья привыкли поддерживать друг друга и в горе, и в радости, а потому не смогли пройти мимо серьезной песни, написанной как раз о них.

Как пишет издание «Регион 29», Сергей несколько лет назад попал в серьезное ДТП – на 18-летнего парня наехал грузовик, водитель которого потерял управление автомобилем. С тех пор молодому человеку пришлось «подружиться» с инвалидной коляской, а пережить тяжелые моменты жизни и поверить в собственные силы ему помог именно брат, который терпел всю боль и трудности рядом с ним.

Сейчас Сергей ведет активный образ жизни и подает собой пример всем тем, кто столкнулся со сложностями недееспособности. Парень уверен, что в этой жизни можно добиться многого даже сидя на коляске, главное – иметь рядом человека, который в тебя верит.

В сети клип Павла Воли набрал боле 10 тысяч просмотров лишь за сутки трансляции – зрители высоко оценили задумку ребят и глубину показанного сюжета.