Понедельник, 20 сентября 2021 года

Знаки зодиака, которым не нужна семья, что интересного о них рассказали астрологи

Знаки зодиака, которым не нужна семья – их немного, но они есть. Это те, кого партнеру никак не удается уговорить, что пора создавать семью. Противник брака придумает массу причин, лишь бы такой участи избежать.

Как пояснили астрологи, не у всех представителей зодиакального круга в сознании заложено, что смысл жизни в создании семьи и продолжении рода – им важнее свобода. Эти знаки семьи если и создают, то неохотно.

Почему Стрельцам не нужна семья и что для них важнее нее

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Самое главное для Стрельца – это его карьера, стабильный финансовый доход и самореализация. Свободное время они с удовольствием проведут на вечеринке среди друзей, но никак не в кругу семьи.

Чтобы Стрелец женился, должны сложиться какие-то такие обстоятельства, что от брака ему уже никак не отвертеться. Только толку от такого союза не будет, потому что Стрелец и не подумает отказываться от прежних привычек.

Стрелец, как правило – личность сильная и самостоятельная. Он не станет прислушиваться ни к мнению окружающих, ни к тиканью часов. Даже девушка-Стрелец будет долго метаться, пока найдет того, с кем сможет создать семью, и нередко – путем разрушения чужой семьи, пишет издание rsute.ru.

В отношениях Стрелец будет зациклен исключительно на себе, потому что любовь для него – это что-то несерьезное, а одиночество его никогда не пугает. Даже в браке, остепенившись, ценности для Стрельца останутся прежними – там, где была свобода. Если половинка Стрельца все же хочет сохранить с ним семью, выход у нее один – не пытаться его переделать, а принять таким, как есть, и согласиться с его правом быть независимым.

По какой причине семья не нужна Водолеям и почему они воспринимают брак как сделку

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей не любит жить в установленных рамках, ему сложно быть примерным семьянином, хотя асоциальной личностью его не назовешь. Водолей – человек душевный, он не любит ссориться, но выбор партнера для него действительно проблема.

Водолей не видит разницы между любовью и дружбой, и партнера по браку воспринимает в качестве друга, не признавая никаких обязательств перед ним. То есть этому знаку чувство любви неведомо. В брак Водолей вступает не из-за сердечной привязанности. Он совершает сделку, которая может быть аннулирована, если что-то пойдет не так.

Люди этого знака зодиака не способны решать бытовые проблемы, терпеть не могут, когда на них давят, всячески избегают конфликтов. Они против каких-либо обязанностей для себя, им нужны отношения легкие, в которых не нужно ни за что отвечать или что-то решать. Из-за банального бытового спора Водолей может навсегда уйти из семьи.

Если уж Водолей в браке, то лидер – только он, и ему прощается гораздо больше неправильных поступков, чем кому-либо в семье. Водолей не уйдет из нее, если будет чувствовать, что он дорог партнеру, а сделанное им – ценится. Если же нет – найдет все это на стороне.

Что у Овна на первом месте в жизни и почему ему не нужна семья

Овен (21 марта — 19 апреля)

На первом месте у Овна – работа, она нужна ему как средство зарабатывания материальных благ, необходимых для содержания детей. Овен никогда ни на кого не полагается, он – сильная личность, поэтому с поиском такого же сильного партнера всегда возникает проблема.

Ради самореализации и карьеры Овен пожертвует сном и отдаст всю свою энергию. А семья и любимая половинка в таком графике не умещаются. Для Овна намного важнее укрепить свою позицию в социуме, чем создать семью и обзавестись потомством. Поэтому Овны с трудом решаются на брак, зато с легкостью – на развод.

Овен создаст семью, если его мечты уже будут воплощены в жизнь. Овен самодостаточен, поэтому вторая половинка ему без надобности. Он – эгоист, потакающий своим слабостям, и недисциплинированная личность. Овну не нравится быть у кого-либо в подчинении, он сам себе начальник. Поэтому построить с таким человеком счастливую семейную жизнь практически невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как занятия спортом портят сексуальную жизнь мужчин и что показали исследования ученых

Разве что всего достигнув, уже зрелой личностью Овен может вступить в брак, но его эгоизм никуда не денется. С этим знаком уживется лишь тот, кто его очень сильно полюбит. Главное – чтобы запас этой самой любви не исчерпался.


Выбор редакции


Еда