Понедельник, 2 августа 2021 года

Как занятия спортом портят сексуальную жизнь мужчин и что показали исследования ученых

Как занятия спортом портят сексуальную жизнь мужчин, решили узнать ученые из Северной Каролины. Результат их исследований показал, что после усиленных спортивных нагрузок с либидо и потенцией у мужчин действительно начинаются проблемы. И тогда, увы, об усиленных занятиях сексом речи быть не может.

Почему мужчинам придется выбирать между занятиями спортом и сексуальной жизнью

В опросе добровольцев принимали участие более тысячи представителей сильного пола. Помимо прочего, были и вопросы о тренировках, об отношении к спортивным нагрузкам, о сексуальной стороне жизни: присутствует ли в жизни либидо, как часто возникает желание заняться сексом и т. п.

В результате, даже если не говорить о возрасте и о состоянии здоровья (что для либидо и потенции немаловажно), ученые впали в легкую панику. Оказалось, что интенсивные и продолжительные тренировки оказывают непосредственное влияние на сексуальные ощущения.

Усердные и продолжительные тренировки, можно сказать, заменяют секс, то есть убивают желание им заниматься, да и с потенцией начинаются проблемы. Получается прямая зависимость: чем больше в жизни спорта, тем меньше нужен секс и, как следствие, появляются проблемы с потенцией. Так что каждый должен сам выбрать, в спортивном зале потеть или в более интимной обстановке.

Как занятия спортом могут испортить сексуальную жизнь мужчины


Если регулярно посещать тренажерный зал, можно не только укрепить свой организм, жизнь продлить и все в таком духе, но еще и кубики на прессе заработать, и вообще без одежды выглядеть мачо. И если кто-то начнет уверять, что занимается спортом не из-за желания быть красавчиком, он наверняка врет, пишет издание rsute.ru.

Но получается нонсенс – мужчина потеет, чтобы иметь красивые мышцы и тем самым больше нравиться женщинам, а в итоге полноценное наслаждение сексом ему недоступно. Жизнь так несправедлива, подумает кто-то и будет прав.

Как бы там ни было, но сгоряча выбрасывать абонемент в фитнес-клуб не стоит. Ведь можно все откорректировать. Не зря же говорят, что все хорошо в меру, и это относится абсолютно к любой сфере жизни, и к спортивной в том числе.

Если благодаря этой новой информации от ученых мужчина задумается о том, что действительно после спортзала ему уже ничего не хочется, тогда ситуация практически спасена. Ведь в опросе фигурировали и такие респонденты, у которых и с либидо, и с потенцией никаких проблем. И при этом они тренируются, но в меру интенсивно и в меру продолжительно, не через силу и не через усталость. Исключительно в удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что когда человек умирает, он заново рождается, примеры случаев реинкарнации

Понять можно профессионального спортсмена, который готовится к Олимпиаде – у него девиз «Тяжело в ученье (на тренировке), легко в бою (на Олимпиаде)!». А обычному мужчине, который заметил проблемы с интимом, следует просто уменьшить спортивную нагрузку и оставить побольше сил на нагрузку в постели. Ведь вместо пяти подходов к штанге гораздо лучше делать столько же в сексе.


Выбор редакции


Еда