Суббота, 16 октября 2021 года

В сети обсуждают возможный развод Альбера II и княгини Шарлен

Поклонники княжеской пары из Монако очень обеспокоены: ходят слухи, что князь Альбер расстался с княгиней Шарлен. Об этом трубят уже СМИ по всему миру, указывая на трудности в паре, а также на то, что княгиня уехала в Африку и так и не вернулась оттуда.

В СМИ появились слухи о разводе князя Альбера и княгини Шарлен

Как сообщает издание rsute.ru, одна из самых красивых монарших пар – это союз княгини Шарлен и князя Альбер из Монако. За их романом и браком наблюдают поклонники по всему миру. Учитывая довольно интересную историю их отношений, очень грустно читать сообщения о том, что, возможно, пара разводится. Слухи появились после того, как возлюбленные пропустили ежегодный Бал Роз. Говорят, что такое важное для княжества событие Альбер никогда не пропускал. Хотя утром того же дня Альбер и Шарлин съездили на турнир по регби.

Некоторые инсайдеры утверждают, что всё дело в том, что у Шарлен нет доверия к своему мужу из-за его довольно неоднозначной репутации ловеласа и изменщика. Это уже не первый раз, когда пресса пишет о том, что Шарлин и Альберт расстаются. О вероятном разводе ходили слухи в 2015 году, но тогда сам князь опроверг их.

Но пару Шарлен и Альбера вместе давно не видели, а перед Рождеством женщина сделала себе очень странную прическу, сбрив волосы на голове, чем шокировала публику. Появлялись сообщения о том, что княгиня уехала в Южную Африку с природоохранным визитом. Писали, что в начале лета и дети с мужем приезжали навестить ее. Были даже сообщения, что княгиня заболела и поэтому не может путешествовать.

История любви князя Альбера и княгини Шарлен


Княжеская семья Монако прошла немало испытаний. Чего только стоит трагическая смерть княгини, всемирно известной голливудской кинодивы Грейс Келли, а также внезапных разводов дочерей Грейс и князя Ранье. Потом досталось князю Альберу, у которого в какой-то момент обнаружилось сразу несколько внебрачных детей. А ведь в 2021 году Альбер и Шарлен должны были отмечать десятую годовщину свадьбы, но теперь непонятно, протянет их брак дальше или нет.

Пара познакомилась в 2000 году на соревнованиях в Монако по водным видам спорта. Официально пара в свет вышла в 2006 году, но о свадьбе речь не шла. Князь настоял, чтобы Шарлен переехала во дворец. Ему было всё равно на то, что это решение осудила публика, ведь у девушки не то что не было титула, у неё даже не было гражданства. Нередко ее вспоминали и в прессе. Роман продолжался около 5 лет, и тогда миру стало известно о предстоящей свадьбе.

Но накануне девушка пыталась сбежать. Её задержали в аэропорту с билетом домой. Проблемой была бурная жизнь её жениха. Пресса обсуждала очередной скандал: стюардесса, которая являлась матерью внебрачного сына Альбера, сообщила, что отношения с князем не прекращены, более того, рожден ещё один ребенок. Еще долго ходили слухи на этот счет, будущей княгине было это очень сложно принять. Свадьба состоялась, но разговоры не прекратились, что очень сильно ударило по Шарлен.

Пресса не жаловала княгиню, повсеместно вспоминая романы Альбера, его внебрачных детей. И если на это еще можно было закрывать глаза, то разговоры о том, почему Шарлен не забеременела сразу после свадьбы, не давали ей покоя. Княгиня даже отвечала на эти замечания прессы. Ситуация изменилась, когда она забеременела.

Спустя 3 года у пары появились дети — близнецы сын Жак и дочь Габриэла. Но помимо этого у Альберта уже было двое внебрачных детей и ещё одна потенциальная дочка. И всё бы ничего, но вот девочка родилась в 2005 году, когда Альбер был уже женат на Шарлен. И для женщины это стало серьезным испытанием. Когда её супруга публично обвиняли, Шарлен выступила на его стороне, заявив, что когда у Альбера появляются проблемы, он всегда и обо всем рассказывает, и она всегда его поддерживает.


Выбор редакции


Еда