Суббота, 24 июля 2021 года

Актриса Агния Дитковските вышла замуж второй раз за известного мужчину

Стало известно, что актриса Агния Дитковските вышла замуж второй раз. Кто ее муж не представляло секрета. Пара заявила о своих отношениях зимой 2021 года. Летом решили сыграть свадьбу, правда тайно.

Кто новый муж Агнии Дитковските

Как сообщает издание rsute.ru, первым мужем известной актрисы был Алексей Чадов. После развода с ним, Агния Дитковските тщательно скрывала личную жизнь от глаз общества. Однако от камер папарацци далеко не спрятаться. Зимой 2021 года она была замечена в компании мужчины. По Интернету сразу разлетелась информация о новом избраннике актрисы. Однако Агния Дитковските предпочла не комментировать произошедшее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёздные пары российского шоу-бизнеса, где мужчины намного больше своих жён

Случай представить своего мужчину публике все же удался. Она вышла с ним в свет на премьере фильма «Северный ветер». Избранником актрисы оказался известный ресторатор по имени Богдан Панченко. Поклонники поздравили пару с отношениями. Однако общественность и не догадывалась, что возлюбленные тайно решили пожениться в июне 2021 года. Пышного торжества не было. Пара собрали только близких людей в узком кругу в ресторане. Лишь после праздника актриса намекнула, что находится в официально узаконенных отношениях.

За кем была замужем Агния Дитковските


Предшественником Богдана Панченко был Алексей Чадов. Между ним и Агнией Дитковските закрутился роман еще в 2006 году. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Жара». В отношениях они состояли 3 года. После чего расстались. Их роман был настолько бурным, чтобы журналисты не успевали писать заголовки. Однако разорвать отношения решила сама актриса. Она сказала, что устала постоянно устраивать сцены ревности из-за поклонниц и постоянно окружения девушками ее избранника.

Роман двух актеров имел продолжение. В 2012 году они пересеклись на съемочной площадке фильма «Дело чести». Именно тогда вспыхнули давно забытые чувства. Пара решили не проверять отношения на прочность обычными встречами и сразу расписались. Свадьба была тайной, а торжество проходило в узком семейном кругу в Подмосковье.

Спустя 2 года после росписи, у пары появился наследник. Мальчика назвали Федором. В 2017 году Алексей Чадов подал на развод. Что послужило причиной, до сих пор остается загадкой. Однако паре удалось сохранить дружеские отношения. Развод проходил тихо и мирно. Бывшие возлюбленные отправлялись на совместный отдых с сыном, однако в качестве друзей.

Какие отношения у нового мужа и сына Агнии Дитковските

Агния Дитковските призналась, что знакомства сына с новым избранником происходило спокойно. Она заранее подготовила ребенка, поэтому для него не было сильного стресса. Алексей Чадов также с пониманием отнесся к женитьбе бывшей супруге. Он признался, что желает ей только счастья и рад в построение новой семьи. Однако скандалов между ними не было и не будет. Пара прекрасно ладит и воспитывает общего сына.

Сыну Агнии Дитковските 6 июня 2021 года исполнилось 7 лет. Алексей Чадов трогательно поздравил наследника в социальной сети. Накануне он летал на отдых с сыном. После чего к ним присоединилась и сама Агния Дитковските. Она рассказала, что новый муж не был против, так как умеет правильно расставлять приоритеты.


Выбор редакции


Еда