Суббота, 24 июля 2021 года

Стрижка пикси очень выигрышно смотрится на рыжих волосах

Многие женщины мечтают о кардинальной смене образа, к примеру, о стрижке пикси, которая подходит и обладательницам рыжих волос. Конечно, длинные огненные локоны смотрятся более чем выигрышно. Между тем минималистичные стрижки также остаются отличным вариантом для рыжих волос.

Варианты стрижки пикси для рыжих волос

В настоящее время многообразие цветов волос, а также сложных и техник окрашивания поражает воображение. Опытные мастера создают на волосах поистине уникальные оттенки. Это может быть опал, пастель, выигрышный блонд, сдержанный каштановый и пр. С другой стороны, не теряют актуальности всевозможные оттенки рыжего – от медного до огненно-красного.

Такой цвет идеально подходит не только длинным волосам, но и коротким. Конечно, яркая россыпь рыжих локонов неизменно привлекает внимание окружающих, в том числе, и представителей сильной половины человечества.

В то же время многие рыжие девушки задумывают о более удобной стрижке пикси. Такая прическа в полной мере отвечает требованиям нынешних женщин, которые должны жить в захватывающем ритме большого города.

Преимущества стрижки пикси для рыжих волос


Стрижка пикси не только удобна, но и красива. Немаловажно, что она подходит для волос любого типа. Густые тяжелые волосы станут более покладистыми, им гораздо легче будет придать желаемую форму.

Тонкие непослушные волосы благодаря стрижке пикси получат недостающий объем. Важно, что такая стрижка подходит женщинам любого возраста. Кроме того, с ней можно существенно сэкономить на специальных средствах для ухода и стайлинга.

Необходимо учитывать, что натуральные рыжие волосы по природе своей более хрупкие, поэтому подвержены различным повреждениям. Из-за этого они нуждаются в соответствующем уходе. Существует даже специальная косметика для рыжих волос.

Окрашенным рыжим волосам необходим несколько иной уход. Следует применять специальные уходовые средства для окрашенных волос, а также регулярно обновлять цвет.


Выбор редакции


Еда