Четверг, 5 августа 2021 года

Какая совместимость в любви и отношениях у знаков зодиака в 2021 году

Каждый из знаков зодиака с кем-то хорошо совместим в любви и отношениях, а с кем-то не очень. Об этом более подробно рассказали астрологи. С одними представителями вполне можно найти свое семейное счастье, а вот с другими будут лишь постоянные ссоры и конфликты, которые рано или поздно приведут к расставанию.

Совместимость в любви у знаков стихии Огня

Лев (23 июля — 22 августа)


Львы в первую очередь нуждаются именно в таком человеке, который способен им постоянно как бы мотивировать. Вторая половинка должна обладать такими качествами, как гибкость и быть понимающим, всегда готовым поддержать. Девы могут быть отличной парой для Львов, потому что они верные, а Раки благодаря своей эмоциональности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам отлично подходят Овны, а также Стрельцы. А со скорпионами эти люди могут быть весьма спокойными и счастливыми одновременно. А Весы вместе с Тельцами могут заставить Овнов отказаться от вредных привычек. А вот стремление к идеальности Дев эти люди не поймут, поэтому с Девами вряд ли найдут семейное счастье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наилучше всего миксуются Стрельцы с Водолеями. Эти люди просто обожают экстрим, путешествия, активность, эмоции, а также свободу. А с Тельцом вполне возможен довольно-таки долгий брак. Тяжело отношения будут складываться со Скорпионами, а также Козерогами, которые обладают не столь простым и далеко не покладистым характером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пары знаков зодиака, которые вместе могут достигнуть финансовой независимости

Совместимость для представителей водной стихии

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы вполне могут быть счастливым рядом с теми, кто обладает большим терпением. К ним относятся Весы, а также Раки. Такой брак будет счастливым, особенно с первым представителем. А вот счастья никак не удастся найти со Львами, Стрельцами, Водолеями и Скорпионом в том числе.

Рак (22 июня — 22 июля)

С Раками не все так просто. Девы, к примеру, не смогут понять, почему Раки никогда не планируют будущее. Также счастья не видать с Тельцами и Львами, зато комфортно будет рядом с Весами, Раками и даже Близнецами. А с последними вообще брак вероятен счастливый, если будет в паре верность.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Редакция rsute.ru отмечает, что Рыбы по началу могут быть счастливы рядом с Рыбами, но потом жизнь превратится в ад. Зато хорошо миксуются эти представители с Весами, а также Водолеями и Стрельцами. А вот хуже всего семейная жизнь складываются со Львом у этих представителей. Требовательность друг к другу к хорошему не приведет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым во второй половине июня начнёт улыбаться Фортуна

Совместимость стихии воздуха в семейной жизни

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы будут счастливы рядом со Скорпионами, которые без труда возьмут на себя ответственность за многие вопросы. А вот с Раками вряд ли удастся расслабиться при этом. Труднее всего придется с Козерогами. А долгого романа со Львами и Рыбами не получится. Ведь нрав этих представителей желает лучшего.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Почти всем придется не легко с Близнецами. Ведь им важнее всего в жизни одно – это свобода. Но кое-какие шансы все же есть с Девами, Тельцами, Весами и Раками. А хуже всего придется с Козерогами и Скорпионами, а также Львами. Не верность эти люди никогда не потерпят.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мало того, что Водолеи ревнивые люди, так они еще и эгоистичные. Со второй половинкой временами им нужна дистанция. Лучше всего эти люди миксуются со Стрельцами. Такой союз может быть крепким, потому что многие взгляды совпадают. А вот обходить стороной лучше всего Скорпионов, Львов и Раков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы знаки зодиака, у которых есть шанс стать богатыми в первый месяц лета

Совместимость представителей стихии Земля

Дева (23 августа — 22 сентября)

Семейное счастье Девы вполне могут найти с Козерогами, а также тельцами, которые являются представителями той же стихии. Со Львов удастся постоянно дополнять друг друга. С Девами может быть лишь крепкая дружба, при чем на века. А вот с Рыбами, Водолеями и Раками будет наиболее сложно. Счастье построить вряд ли удастся.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Эти люди предпочитают размеренность и спокойствие. Комфортно им будет рядом с Девами, а также Весами и немного со Скорпионами. Другим будет не легко понять, почему Козероги часто закрытые и не любят быть искренними.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Самое большое счастье Телец может найти рядом с Девами. Они во многом схожи касательно мировоззрения и даже отношения к финансовым вопросам. Неплохо отношения складываются даже с Близнецами, а также Овнами. А вот с Раками и Водолеями брак будет похож на некоторую войну.


Выбор редакции


Еда