Среда, 28 июля 2021 года

Какие данные хранит Ватикан о Боге и связанных с ним событий

Эксперты рассказали, какая информация хранится в стенах Ватикана о Боге. Некоторые события были рассекречены. Однако это капля в море, по сравнению с тем архивом, что имеется. Возможно, со временем, мир узнает тайны человечества.

Как в Ватикане научились видеть события, связанные с Богом

Как сообщает издание rsute.ru, в Ватикане хранится так называемый «Хроновизор». Он был изобретен священником из Италии. Данный прибор позволяет видеть события, которые были запечатлены в прошлом. Свои видения он производит на экран. Таким образом, удалось заглянуть за кулису времени и увидеть распятие Иисуса Христа.

За необычным прибором началась настоящая погоня. Многие люди поплатились жизнью, скрывая его. В итоге, таинственное изобретение спрятали в Ватикане. Также эксперты утверждают, что вместе с ним уберегли от лишних глаз Ковчега Завет и Святой Грааль.

Информация о детях, которые стали пророками Бога


В начале 20 века 3 ребенка из Португалии стали видеть необычные пророчества. К ним в видениях приходила Дева Мария. Причем данный факт могут подтвердить более тысячи человек. Несколько пророчеств до сих пор скрываются в стенах Ватикана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чем были пророчества монахини Лусии из города Фатима

Частичные заявления детей были опубликованы в начале 21 века. Эксперты утверждают, что скрытая информация заключается в катаклизмах, которые могут происходить в будущем. Однако они не могут понять, почему Ватикан скрывает это от мира.

Какую еще информацию скрывает Ватикан

Секреты Ватикана несколько раз понемногу раскрывались. Впервые это произошло в 1981 году. Далее некоторые тайны явились свету в 2006 году. После этого события процесс рассекречивания документов приостановился. В библиотеку Ватикана допускаются люди не просто так. Они должны иметь безупречную в церковной среде репутацию.

Охрана библиотеки в Ватикане намного сильнее, чем на АЭС. Там установлены современные системы, которые имеют много уровней защиты. Эксперты утверждают, что библия, привычная нашим глазам, является переписанной. Ватикан предоставляет лишь те исторические события, которые считает нужными.


Выбор редакции


Еда