Четверг, 28 октября 2021 года

Знаки зодиака, которые испытывают притяжение, но не могут жить друг с другом

Астрологи назвали знаки зодиака, которые очень хотят объединиться в пару, но жить вместе не в состоянии. Их может тянуть друг к другу с невероятной силой, но в то же время отталкивать. О тех знаках зодиака, которые не в силах «остановить эмоциональные качели» по отношению друг к другу, испытывая и любовь, и ненависть пойдет речь.

Козерог и Водолей притягиваются друг к другу 

Эти два знака зодиака притягивает одна и та же планета Сатурн, но им тяжело быть вместе, поскольку представители этих знаков слишком разные. Водолей, как выяснило издание rsute.ru, эмоционален и обожает внимание, чем притягивает к себе спокойную даму-Козерога. Её влечет «водолейская» раскованность, но это лишь вначале отношений. Позднее ей будет трудно терпеть различные «выходки» партнера, а ему, в свою очередь, будет скучно со спокойной, уравновешенной и крайне целеустремленной «половинкой». То же самое произойдет, если он будет Козерогом, а она – Водолеем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть знаков зодиака среди женщин, которые не приспособлены к семейной жизни

Лев и Скорпион могут раздражать друг друга 


Это два сильных знака, желающих занимать в паре лидирующие позиции. Они притягиваются друг к другу, обращая внимание на красоту партнера, самодостаточность, восхищаясь харизмой и целеустремленностью. Но позднее эти самые качества друг в друге начнут раздражать каждого из партнеров. Львы станут слишком остро реагировать на критику в свой адрес, осыпая Скорпиона «в ответ» обидными высказываниями – начнется противостояние, в котором не будет победителей.

Близнецы и Дева могут дружить

Представители этих знаков могут дружить, но вряд ли создадут романтическую пару надолго. Они оба управляемы Меркурием, что сподвигает их искать и «впитывать» больше информации и знаний, но они оба также стремятся высказать свое мнение, редко выслушивая второго – это непременно ведет к конфликтам. Кроме того, Близнецы более деятельны и активны, а Девы не склонны спешить и суетиться – поэтому первым становится скучно в ежедневной рутине, вторых же начинает раздражать легкомысленность и «внезапность» Близнецов.

Стрелец и Рыбы будут раздражать друг друга в отношениях

В начале отношений у них может все складываться «ровно», так они романтично настроены и влюблены, занимаются совместными делами, гуляют и развлекаются. Но потом наступает время, когда необходимо принимать решения и брать на себя ответственность за совместную жизнь, на что оба партнера оказываются не способны. Рыбы начнут раздражать Стрельцов своей навязчивостью и требованиями комфорта, да и сами они будут испытывать дискомфорт по поводу независимости и безалаберности в отношениях Стрельцов. Вряд ли им удастся достичь гармонии и «вытянуть» партнерство на достойный продолжения уровень.

Козерог и Овен могут быть отличными партнерами по бизнесу

Этот романтический союз обречен на неудачу, тогда как два представителя данных знаков могли бы стать отличными партнерами по бизнесу. Они оба – отчаянные, энергичные люди, которые уверены в себе и своих возможностях. Овен позитивен и активен, а Козерог обожает стабильность и способен обеспечить безопасность, что в профессиональном тандеме дает неплохие результаты.

Но в любовных отношениях нерастраченная энергия способна вылиться негативом и постоянным выяснением отношений, так как они оба будут ограничивать свободу и выбор друг друга – Овен станет добиваться своего посредством капризов и «истерик», что будет эмоционально истощать Козерогов и, в конце концов, отдалять их от партнера (партнерши).

Лев и Водолей могут быть счастливы только в начале отношений

Этот союз излишне эмоционален, что хорошо только в начале отношений, так как позднее такое положение дел может привести к крупным неприятностям. Привыкнув весело проводить время, никто из этих двоих не захочет брать на себя ответственность за будущее тандема. Постепенно Лев займет лидирующее положение в паре, предоставив Водолею возможность лишь подчиняться, что, конечно же, сильно ослабит интерес «хищника» к партнеру (партнерше). Водолей будет тихо страдать, Лев – поступать импульсивно, а напряжение между обоими – возрастать. Ну, а там кто сколько выдержит.

Близнецы и Козерог

Эти двое могут прекрасно проводить время в самом начале отношений, наслаждаясь страстью и позитивом, которые дарят один другому. Но рано или поздно они начнут привыкать друг к другу, а Близнецы не любят постоянства – представители знака постоянно в поиске новых впечатлений, эмоций и информации, они влюбчивы и импульсивны. Козероги же, напротив, осторожны и вдумчивы, консервативны и ответственны – они тяготеют к постоянству, беспокоятся о многих вещах одновременно и вряд ли станут долго мириться с безответственными, свободолюбивыми и непостоянными в своих замыслах Близнецами.


Выбор редакции


Еда