Понедельник, 20 сентября 2021 года

Каких знаков зодиака ждёт уважаемая, достойная старость, а какие рискуют остаться в одиночестве

Каждый представитель разных знаков зодиака, мечтает достойно встретить старость. Но эта роскошь доступна не всем. Многие знаки, до конца жизни, останутся суетливыми, неуверенными в себе, скандальными.

Какими будут в старости знаки Земли

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое материальное будущее ждет знаки зодиака в июне 2021 года согласно финансовому гороскопу

Давно известно, что в преклонном возрасте, все особенности характера разных знаков зодиака, проступают более ярко, гипертрофированно.

Козерог

В пожилых Козерогах просыпается ребёнок. Прагматичные, суровые и дисциплинированные Козероги, вдруг, превращаются в эмоциональных, восторженных детей. Их беззаботность имеет под собой солидный фундамент. Обычно, трудоголики Козероги, к старости имеют солидный капитал; обеспеченных детей, которые уважают и почитают своих родителей; внуков, которые обожают своих дедушек и бабушек.

Телец

Прижимистые, обстоятельные реалисты по жизни Тельцы, с годами приобретают вес. Причём, вес этот выражается, как в приобретённых, благодаря любви покушать, килограммах, так и в профессиональном авторитете, а также финансовой независимости и стабильности. Тельцы обожают возиться с внуками, баловать их, приготовленными своими руками, тортиками и пирожками.

Дева

Обожающие следить за своей внешностью и здоровьем Девы, до преклонных лет выглядят очень молодо и имеют подтянутую фигуру. С годами, их перфекционизм и любовь к порядку приобретают характер одержимости. Они просто помешаны на контроле, как своей жизни, так и жизни своих близких. Каждый их шаг подвергается обязательной критике со стороны Дев. В пожилом возрасте, представители этого знака имеют неплохой капитал, обожают своих внуков и балует их дорогими подарками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что прогнозирует Павел Глоба разным знакам зодиака в июне 2021 года в своем гороскопе на этот период

Знаки Воздуха и возраст


Водолей

Как сообщает rsute.ru, эксцентричный Водолей, и в старости, остаётся таковым. Одевается этот знак по наитию, не обращая внимания на то, что о нем подумают. Хочет душа в 70 лет мини – будет мини, хочет рваные короткие шорты – будут шорты. К старости, беззаботному и щедрому Водолею, вряд ли, удастся стать владельцем крупного (или хотя бы какого-нибудь) состояния. Этот знак остаётся очень деятельным и активным и в старости. Водолеи не будут тратить драгоценное время на воспитание внуков – они спешат спасать мир.

Близнецы

Суетливые и активные Близнецы всегда в работе. Они из тех пожилых людей, которые всегда предпочтут профессиональную деятельность заслуженному отдыху на лавочке у подъезда. Близнецов трудно застать дома с внуками, хотя они очень их любят. Близнецы всегда вовлечены в круговорот общественной жизни. Свойственная им прижимистость, позволит к зрелому возрасту накопить небольшой капитал, которые они с удовольствием тратят на себя и своих родных.

Весы

Представители этого знака очень болезненно реагируют на приближение старости. Они всеми силами стараются продлить свою молодость, занимаясь в спортзалах, посещая салоны красоты. Весы в пожилом возрасте – состоявшиеся в профессии, уважаемые люди. Но больших капиталов они, обычно, не имеют. Внуков любят, но не безрассудно, всегда оставляю свободное время для своих увлечений.

Водные знаки всегда готовы к старости

Рыбы

Обстоятельные, серьёзные Рыбы, состарившись, чувствуют себя вполне комфортно. И в пожилом возрасте Рыбы продолжают работать, чтобы обрести финансовую независимость не себе, так детям. Они любят возиться с внуками, баловать их вкусняшками и теплыми вещами, связанными собственноручно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Рак

С годами, инфантильные Раки обретают степенность. Они – классические бабушки и дедушки. Раки умело, со знанием дела, обращаются с внуками, это доставляет им радость и удовольствие. В зрелом возрасте, обычно у Раков есть сбережения, пусть небольшие, но достаточно для достойной жизни. Стремление быть нужными, помогать детям и внукам – неистребимо живет в каждом Раке.

Скорпион

С годами, Скорпионы становятся более язвительными и раздражительными. Они обожают учить жизни, как своих детей, так и внуков. Именно поэтому, и те и другие, предпочитают держаться подальше от семейных тиранов. Естественно, это не радует Скорпионов, делая их еще злее, подозрительнее и обидчивее. К старости они имеют неплохой капитал.

Знаки Огня не желают стареть

Овен

Энергичные, напористые Овны с годами не утратят своего оптимизма и способности идти напролом. Они живут одним днём и предпочитают не замечать своего возраста. Внуков они любят, но – дозированно, предпочитая общению с ними любимое хобби. Материальные средства у Овнов, бездумно тратящих деньги направо и налево, вряд ли превратятся в большой капитал.

Лев

Представители этого знака умеют заработать на жизнь своим детям и внукам, а себе – на достойную, обеспеченную старость. С годами, они становятся степеннее и величавее. Их авторитет на службе и в семье-непререкаем. Если они и работают, выйдя на пенсию, то только на руководящих должностях. Внуков Львы очень любят и балуют, снисходительно прощая все их шалости.

Стрелец

Этот знак, с годами, не утрачивает своей ребячливости и любви к приключениям. Если, в пылу азарта, он не утратит свой капитал, его дети и внуки будут неплохо обеспечены. Стрелец обожает возиться с внуками, часто разделяя их шалости.


Выбор редакции


Еда