Четверг, 24 июня 2021 года

Что стоит знать и учитывать при выборе и оформлении балкона, всем знакам зодиака

Люди, у которых нет лоджии, террасы или балкона могут заметить трудности в достижении своих целей. В фэн-шуй значение имеет все. И форма окна, и узор на решетках, и с какого материала будут изготовлены двери. Люди влияют на пространство вокруг них и наоборот.

Лоджия для Овна

Представители данного знака могут жить и без балкона, если в их планах нет места путешествиям. Они будут ездить в другие страны, города, но с огромными препятствиями. Хороший балкон будет для них с выходом из сектора Помощников.

Лоджия для Тельца


Им вовсе не везет с балконом, то ветер сорвет их одежду и унесет куда-то, то птицы цветы поклюют, то воры залезут. Самое правильное решение для них будет балкон с фасадным остеклением. Главное избегать сектора Богатства, чтобы неудачи обошли стороной.

Лоджия для Близнецов

Как сообщает rsute.ru, для этого представителя не бывает мало балконов. Близнецы считают, что количество балконов напрямую зависит от их отношений с близкими. Для того чтобы все у них слаживалось удачно, балкон должен располагаться в секторе Брака.

Лоджия для Рака

Представители данного знака могут занять всю площадь на балконе, то им стоит расположить свой балкон в секторе Семьи.

Лоджия для Льва

Только этот представитель готов балкон подстроить под себя и свое творчество. Поэтому, прежде чем покупать квартиру с балконом, стоит рассмотреть вариант с террасой. Отличным вариантом для Раков можно назвать сектор Детей.

Лоджия для Девы

Они предпочитают больше лоджии, нежели балконы. Иногда даже им приходит идея, чтобы расширить свою комнату с помощью лоджии. Хороший балкон для Дев расположен в секторе Семьи.

Лоджия для Весов

Весы не собираются захламлять свой балкон вещами и превращать его в огород. Им важно, чтобы на нем поместился столик и несколько стульев. Удачным считается балкон, который расположен в секторе Знаний, Учителей и Семьи.

Лоджия для Скорпиона

Если у Скорпионов нет в квартире балкона, то им намного труднее добиться материальных высот. Маленький балкон не поможет, им стоит выбирать либо террасу, либо большой балкон. Удачным расположением считается сектор Богатства.

Лоджия для Стрельца

Представители этого знака не могут представить своей жизни без балкона. Поэтому лучше всего выбирать расположение балкона поближе к сектору Славы.

Лоджия для Козерога

Они немного бояться балконов, поэтому им проще превратить его в часть комнаты. Лучше не рассматривать балкон в секторе Богатства.

Лоджия для Водолея

У этого представителя двоякое ощущения балкона, то он готов жить на нем, то не переступает его порог. Все напрямую зависит от его состояния духа. Поэтому выбирать балкон в секторе Славы не стоит.

Лоджия для Рыб

лоджия

Для того чтобы построить бизнес или двигаться по карьерной лестнице, обязательно в квартире Рыб должен быть балкон. И хорошо, если он будет в секторе Карьеры.


Выбор редакции


Еда