Понедельник, 20 сентября 2021 года

Что можно и нельзя делать в Новолуние и Полнолуние в мае 2021 года, прогнозы астрологов

Согласно лунному календарю, новолуние в мае 2021 года наступит 11 числа, тогда Луна перейдет в созвездие Тельца. Фаза полнолуния выпала на 26 мая, когда Луна будет в созвездии Стрельца. Многих интересует, как эти два явления скажутся на их жизни и что об этом думают астрологи, как сообщает rsute.ru.

То, что Луна сильно влияет на все живые организмы на Земле, включая людей и животных, это известно многим. Однако, существует четыре фазы Луны и о каждой из них астрологи дают свои прогнозы. О которых лучше знать, дабы уберечь себя от неприятностей.

Что можно и нельзя делать в новолуние 11 мая

Новолуние – это самое подходящие время для новых начинаний и изменений в жизни. В эту фазу Луны некоторым придется сделать нелегкий выбор и чтобы не ошибиться, им стоит обратиться к своему «я», то есть прислушаться к интуиции. Если девушке нравятся сразу два парня, то теперь настал момент определиться с выбором, этому будут способствовать звезды.

В этот день также можно запланировать крупные денежные траты и тогда деньги не будут выброшены на ветер. К примеру, кому-то прописали дорогое лекарство, то тогда стоит поинтересоваться у аптекаря, есть ли у него более дешевые аналоги. Так как, в данном случае, результат будет одинаковый, но при этом не придется переплачивать. Сэкономить можно и на покупке автомобиля или дома, если все делать вовремя. Ведь для заключения крупных сделок о купле-продаже больше всего подходит полнолуние.

Если в день новолуния выстроить планы на будущие или же заняться разработкой нового проекта, то эти дела, скорей всего, обвенчаются успехом.  В этот день можно принимать решение о далеких поездках, к примеру, спланировать свой отдых. Однако, новолуние – это не время для решительных действий, пока что лучше ограничится планами, их придется отложить всего лишь на один день.

Чем заняться в фазу новой Луны 11 мая


Если кто-то, в фазу новолуния, принял решение открыть депозит в банке на большую сумму денег или же сделать инвестиции в тот или иной проект. То скорее всего, окажется, что все его расчеты верны и он добьется нужного результата. Можно планировать ремонт, тогда его не придется откладывать на потом. Также стоит поискать новые дополнительные источники дохода. Это самое подходящее время для новых блестящих идей.

Начинать творить лучше в фазу полнолуния, так как люди в это время становятся более решительными, чем обычно. Как будь то какая-то невидимая сила толкает людей действовать и не надо боятся трудностей, потому что покровитель 2021 года Белый Бык любит смелых и напористых.

Также время новолуния идеально подходит для новых знакомств, так кому-то посчастливится встретить своего будущего мужа или жену, либо лучшего друга. Стоит включить харизму и во всеоружии покорять сердца, а звезды этому поспособствуют. Возможно, что кто-то найдет себе нового партнера по бизнесу. В этот день лучше заняться разработкой бизнес-плана. И наконец, если на новолуние правильно провести магический ритуал, то можно будет загадать желание и оно непременно сбудется.

Что можно делать в полнолуние 26 мая

Если новолуние – это идеальное время, чтобы строить планы на будущие, то полнолуние больше всего подходит для воплощения этих планов в жизнь. Так как в этот день люди почувствуют прилив сил и энергии, их только надо направить в нужное русло. Если кто-то запланировал найти себе новую, более прибыльную работу, то ее поиск лучше всего начать в день полной Луны.

В эту фазу Луны спутница Земли будет сильно влиять на человеческий сон, возможно, что кто-то даже начнет ходить во сне и пугать окружающих. Или же кто-нибудь прерваться в оборотня и станет похищать кур из курятника.

Не стоит в этот день ходить в одиночку в лес, а иначе можно заблудиться, однако, если погода будет теплая, то можно всей семьей или с друзьями отправится на пикник и чудесно провести время.

Можно не бояться совершать крупные покупки, это может быть дом или автомобиль, либо дача. Правильно будет отнести деньги в банк и положить их на депозит, если это входило в планы. Можно также закончить все дела, которые откладывались в длинный ящик. Это хорошее время, чтобы арендовать помещение под склад, или заказать коммерческий сайт.

Чем заняться в фазу полной Луны 26 мая

Свою внешность или имидж лучше менять в полнолуние, так можно посетить салон красоты и кардинально изменится, родные и близкие это оценят. Возможно, что кому-то очень подойдет новая стрижка или прическа. Можно красить волосы, делать пластические операции, менять гардероб. И очень важно позаботиться о собственном здоровье и своих близких. Не надо перерабатывать и засиживаться на работе.


Выбор редакции


Еда