Воскресенье, 16 мая 2021 года

Какие методы стирки вещей у русских могут удивить жителей Америки

Многие отмечают, что между русскими и американскими хозяйками есть множество отличий. К такому относятся бытовые обязанности. Как сообщает rsute.ru, жители страны Запада сильно удивляются, когда речь идет о русских методах стирки вещей.

Сушилка

Практически каждого американца может удивить наличие сушилок в самих квартирах. Специальная решетка очень компактная, ведь не занимает много места в маленьком помещении.

В частных домах намного проще. Постиранное белье можно повесить на улицу, где солнце высушит его за несколько часов. Американцы, увидев такое, часто задаются вопросом: зачем стоят эти причудливые конструкции в квартирах, а на улице висят веревки?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки, которые указывают на то, что девушка себя не ценит

Отсутствие сушильных машин


Американцы удивляются, когда им говорят, что у русских нет в домах сушильных машин. В стране СНГ это довольно-таки редкий случай, ведь устройство стоит недешево и занимает немало места, помимо самой стиральной машины. В Америке такое считается в порядке вещей. Нужно только переложить постиранное влажное белье в сушильную машину, подождать 30-40 минут, а затем отправить на глажку или сразу на полки с чистыми вещами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народные приметы объясняют к чему и какие сны снятся

Как происходит стирка вещей у американцев

В основном владельцы небольших квартир предпочитают стирать свои вещи в ландроматах – такое название имеют прачечные с самообслуживанием в Америке. Достаточно только пары часов свободного времени, стирального порошка и несколько центов. В основном американцы раз в неделю выходят на масштабную стирку вещей в такие прачечные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые признаки истощения нервной системы у женщин


Выбор редакции


Еда