Вторник, 18 мая 2021 года

В надежде воскресить своих умерших щенков, собака разрыла их могилу

В китайском городе Сучжоу, провинция Аньхой, собака раскопала могилу своих погибших щенков, и пыталась их воскресить.

Хозяин несчастного животного по фамилии Цинь поведал о том, что при родах у его питомицы случились осложнения и в результате два щеночка погибли.

Цинь заснял происходящее на камеру, и поделился видеозаписями, на одной из которых четко видно, как животное прикладывает все усилия, чтобы раскопать могилу со щенками. Она предприняла пять или шесть попыток, покуда докопалась до погребенных щенков – рассказал хозяин собаки.

В итоге мать раскопала своих детенышей и пыталась их унести. На видео зафиксировано, как собака стоит у раскопанной могилы с телом щенка во рту. Хозяин поглаживает ее, чтобы успокоить, и осторожно забирает мертвое животное из ее пасти.


Еще одна запись показывает, как мать лижет тела двух щенков, только что выкопанных из земли. Собака скулит, а хозяин осторожно ее поглаживает.

Есть ли у собаки еще щенки, которые выжили — не уточняется.

А в китайской провинции Шэньси, шестимесячный щенок из  города Сиань, предпринял попытку раскопать могилу сбитого машиной брата. Он также хотел разбудить своего брата, с которым каждый день проводил вместе. Но разве можно объяснить животному, что его брат и друг ушел туда, откуда никто не возвращается?


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда