Пятница, 15 октября 2021 года

Виды окрашивания блонда, которые придают свежесть любому образу

Стилисты рассказали про варианты блонд-окрашивания. Главная идея современных техник заключается в натуральности и ухоженности локонов. Исключением может оказаться только креативные методы окрашивания, когда светлый оттенок смешивается с розовым, лиловым или другим цветом.

Шатуш

Техника данного вида окрашивания считается одной из самых трудных, ведь необходимо сделать плавный переход от темного оттенка к светлому. На ухоженных локонах визуальный объем и игра солнечных бликов завораживает. С таким окрашиваем даже распущенные волосы смогут заменить укладку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матовый весенний маникюр: модный в 2021 году дизайн ногтей придаст образу изысканности

Жемчужный блонд


Такой вид окрашивание придает прядям серебристый отлив. Ранее считалось, что оно подходит только для холодного цветотипа, однако современные эксперименты с теплыми оттенками приятно удивляют.

Нюдовый блонд

Он подразумевает смешивание холодного и теплого оттенка, в результате которого девушка получает естественный эффект. Многие звезды шоу-бизнеса давно «примерили» его. Успех нюдового блонда не случаен: он освежает образ и выглядит максимально естественно.

Медовый блонд

В его основе лежат теплые оттенки, к которым немного добавляет рыжий цвет. Стилисты отметили, что такое окрашивание подходит для темноглазых и смуглых девушек. Медовый блонд придает визуальный объем, а пряди играют на солнце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярные цвета в одежде летом 2021 года

Холодная платина

Благородный оттенок хорошо знаком многим, однако за последнее время его частично видоизменили. Теперь стилисты советуют обращать внимание на осветление с акцентом на холодный оттенок.

Ванильный блонд

С таким видом окрашивания стоит быть предельно осторожным. Хоть ванильный блонд подходит как для простого, так и для сложного осветления, необходимо бдительно выбирать средство для окрашивания. Дешевый продукт может придать волосам желтизну.

Baby blue

Такой вид окрашивания блонда подходит для смелых девушек, которые не боятся экспериментировать. В его основе лежит платиновый блонд с добавлением синего, голубого или лилового оттенка.

Клубничный блонд

Как и в baby blue, окрашивание не подразумевает яркий цвет. Для клубничного блонда смешивают холодную платину с оттенками розового, персикового или красного. В результате девушка получает нежный и теплый оттенок, который может подчеркнуть холодный тон кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ранее престижные 7 вещей, которые сегодня уже никому не нужны

Балаяж

Техника имеет сходства с шатушем, однако отличается методом нанесения красителя. Специалисты окрашивают локоны размашистыми движениями рук. В результате девушка получает эффект натуральности и красивые переливы на солнце.


Выбор редакции


Еда