Пятница, 6 августа 2021 года

Женские стрижки, которые будут популярными в 2021 году

Среди всего разнообразия стрижек можно выделить несколько самых модных женских вариантов, которые наиболее востребованы в 2021 году. Они позволяют создать некоторую изюминку в образе и выглядеть стильно, модно и женственно. А порой стрижки и вовсе меняют судьбу.

Женские стрижки, которые полюбили модницы в 2021 году

Сессон

Сессон можно назвать универсальной стрижкой по той причине, что подходит она любому типу волос – густым, редким. Она позволяет создать эффектный объем. С такой стрижкой волосы кажутся более густыми, чем есть на самом деле. Мало того, сессон подходит любой форме лица. Она напоминает ретро-стиль и добавляет шарма. Подобная короткая стрижка визуально омолаживает и делает лицо более свежим. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что сессон не столь легко создать. Поэтому важно выбрать опытного и хорошего парикмахера.

Гарсон

Гарсон уже давно успели полюбить многие представительницы прекрасного пола, и в первую очередь за то, что он сбрасывает сразу же несколько лет и позволяет выглядеть моложе, чем есть на самом деле. Даже знаменитости Голливуда любят такую стрижку. Особенно гарсон хорошо смотрится с рваной челкой, градуированной или же косой. Что касается цвета, то здесь лучше подбирать тот вариант, который больше всего идет внешне. Такая короткая стрижка добавляет шарма своей обладательнице, а также харизму.

Каре

Каре стало модным еще в прошлом веке и с тех пор свои позиции не сдает. Эту стрижку можно назвать универсальной, потому что она идёт любой форме лица. Каре может быть как с челкой, так и без нее. Стрижку можно носить по-разному – с волнами, завитками, прямыми волосами, в разных цветовых гаммах. Каре идет даже обладательницам тонких волос. При этом оно может быть как коротким, так и средней длины. А что касается челки, то она может быть какой угодно – рваной, асимметричной, прямой, ровной, косой.

Пикси

Пикси с первого взгляда может показаться мальчишеской стрижкой. Однако на самом деле она весьма женственная. Многие современные дамы даже в возрасте предпочитают пикси по той простой причине, что она омолаживает на несколько лет. Даже ультракороткий вариант придает женственность, утонченность и шарм образу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солнцезащитные женские очки, которые в моде в 2021 году

Стрижки, позволяющие сбросить сразу несколько лет


Боб и боб-каре

Боб и его собрат боб-каре уже давно завоевали сердца многих представительниц прекрасного пола. Данную прическу предпочитают носить такие звезды, как певица Рианна и многие другие. А современные варианты, которые придумывают стилисты, удовлетворят любой вкус. Боб может быть волнистым, с выбриванием, с необычным цветом, с завитками, прямым, с челкой и без нее. Вариантов весьма много. Боб и боб-каре позволяют к тому же сбросить сразу несколько лет и придают образу шарм и шик.

Паж

Стрижка, которая в прошлом была одной из самых востребованных, в 2021 году снова стала популярной. Причем она предстала в креативных вариациях, на любой вкус. Паж может быть градуированным, с челкой и без нее, с рваным эффектом.

Асимметрия

Асимметрия – это довольно новый тренд, но не менее популярный, чем каре, боб или пикси. Такая стрижка позволяет выделиться из толпы серой массы и выглядеть весьма женственно. Асимметрия подходит любой форме лица – круглой, овальной, квадратной, треугольной. Мало того, стрижка делает визуально более моложе. Асимметрия может быть как с чёлкой, так и без нее. Она позволяет создать невероятный объем на голове так, что волосы кажутся намного более густыми, чем есть на самом деле.


Выбор редакции


Еда