Суббота, 17 апреля 2021 года

Ладони известных людей: что по особым знакам на них определяет хиромантия

По особым знакам на ладонях известных людей многое может сказать хиромантия. И тогда можно понять, каким образом такие люди добились успеха. Голливудские звёзды, знаменитые спортсмены, успешные бизнесмены, общественные деятели, политики с мировым именем – всё это люди, к которым пришли слава, признание и мировая известность.

Они вовсе не такие, как большинство людей, они особенные. У них миллионы фанатов, которые следят буквально за каждым шагом своего кумира, а некоторые мечтают просто хотя бы раз в жизни оказаться рядом с ним, увидеть вживую.

О чём рассказала ладонь Виктории Бэкхем

Кто бы что ни говорил, а приблизиться к тайне судеб знаменитостей – это интересно каждому, и этими знаниями могут поделиться хироманты. Им не нужно ничего расспрашивать у знаменитости, достаточно просто взглянуть на её ладонь – и секрет успеха и популярности будет раскрыт. Знаменитости – это люди, у которых такой путь был начертан судьбой, и это отражается в особых метках на ладонях, потому и люди – особенные.

Виктория Бэкхем

Викторию Бэкхем можно смело считать настоящим примером для подражания. Жену влиятельного и знаменитого футболиста, модельера, подарившую ему четверых детей, называют иконой стиля и успешным дизайнером.

С супругом Дэвидом Бэкхемом они в браке почти 18 лет, и их союз среди знаменитостей является одним из самых крепких. У пары трое сыновей и дочь. Четыре беременности никак не  сказались на внешности Виктории, вид у неё всегда безупречный, а физической форме остаётся только позавидовать.

Судя по ладони Виктории, она человек, для которого важно финансовое благосостояние. Это видно по короткой линии головы, загибающейся под мизинец, на холм Меркурия. Для такого человека в приоритете материальное благосостояние, он обязательно добивается своего и «обречён» на богатую и роскошную жизнь.

Читайте также: Сергей Юрский: национальность и настоящая фамилия, почему он её скрывал

Какие секреты открыла ладонь Арнольда Шварценеггера


Если говорить о ладонях Шварценеггера, то они отличаются «земным» типом. Такие руки, как правило, у настоящих тружеников, которым хорошо знаком тяжёлый физический труд. Людей с такими руками в последнее время появляется на свет немного, и они вызывают у окружающих ассоциации с чем-то старомодным. Это грубые руки с пальцами, похожими на инструменты рабочего.

Конкретно в случае с Арнольдом интересен тот факт, что левая и правая руки у него – разные. Правая рука отличается большей нежностью, с плавными и мягкими очертаниями. Хироманты объясняют этот феномен просто: по левой руке они считывают информацию о том, что дано было человеку при рождении, а по правой – чего он в жизни добился сам.

Судя по левой руке Шварценеггера, ему была уготована судьба простого пахаря или фермера. Но сегодня его все знают, как успешного киноактёра и политика. В этом и кроется причина того, что ладони у него разные.

Что удалось разглядеть хиромантам на ладони Анджелины Джоли

Анджелина Джоли относится к личностям очень ярким, её на фоне остальных звёзд Голливуда выделяет поведение, мировоззрение и определение ценностей. Форма её руки, пальцы и линии на ладони поведали хиромантам нечто интересное.

Тот факт, что мизинец у актрисы «держится» несколько обособленно от остальных пальцев, значит, что она не станет прислушиваться к постороннему мнению, когда ей нужно будет принять решение. Она рассчитывает только на себя, и помощи просить не станет.

Большой палец Анджелины – с бугорком, который хироманты называют «угол артистизма», он говорит о том, что мышление и поведение актрисы нельзя назвать стандартными. А ещё у неё прекрасно развиты творческие способности, и она знает, как привлечь к себе внимание окружающих.

Читайте также: Кому из знаменитостей удалось разменять девятый десяток, но выглядеть молодцом

То, что большой палец Джоли посередине заужен, говорит о том, что актриса будет уделять внимание любой мелочи, а с окружающими всегда ведёт себя тактично. К тому же это личность, никогда не зацикливающаяся на важности собственной персоны, а относящаяся к себе и к своим способностям предельно объективно.

Что рассказали хиромантам ладони голливудской знаменитости Брэда Питта

Любому хироманту сразу же бросится в глаза то, что палец Венеры у Питта совершенно не гибкий. А это значит, что характер у него очень сильный. При этом подушечки на пальцах актёра отличаются чувствительностью, что говорит о ранимости его натуры и повышенной восприимчивости.

По ровной линии сердца хиромант определит то, что у данного человека позиция в любовных отношениях всегда будет исключительно главенствующей. По двум чётким линиям брака на ладони Брэда Питта можно судить о двух сильных привязанностях в его жизни.

Отсутствие соприкосновения между линиями головы и жизни – такое на ладонях актёров встречается. А означает это то, что такой человек способен на необычные поступки.


Выбор редакции


Еда