Среда, 28 июля 2021 года

Несовместимые пары в зодиакальном круге, которые считаются идеальными

Астрологи утверждают, что существуют знаки зодиака, которые несмотря на полную несовместимость вопреки всем правилам считаются идеальными. Обычно счастливые союзы бывают между представителями одной стихии или родственных стихий. Но чувства не всегда вписываются в такие параметры. И многие супружеские пары при умном подходе в отношениях умеют жить счастливо.

Зодиакальная пара Овнов и Раков

Две противоположности – взрывной Овен и спокойный Рак. Их отношения очень неровные: хорошее сочетание в интимной жизни, но частые скандалы в повседневности. Раки больше любят домашний уют и покой, а Овны – бурную активную жизнь, внимание общества. И тем не менее им нескучно вдвоем.

Представителям огненной стихии нравится опекать нуждающегося в помощи и защите Рака. А знаки водной стихии прекрасно справляются с заботами о доме, до которых у Овнов «руки не доходят».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неприступные: 6 женских знаков зодиака, чьей благосклонности нелегко добиться

Зодиакальная пара Львов и Тельцов


Отношения между представителями двух этих знаков часто яркие, душевно-сентиментальные. Оба любят комфорт в жизни и стремятся его создавать. Тельцы – ценители красоты и удовольствий в жизни. Львам также не чужды эти качества. Оба знака постоянны в отношениях. Разногласия вызывает упрямство самодовольного Тельца и нежелание идти на уступки гордого Льва. Представителям двух разных стихий тяжело менять свои привычки.

Взаимное притяжение держится на чувственности Тельца, от которой Лев без ума, и на умении Льва показать свою признательность и любовь к Тельцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи назвали три знака зодиака, которых фортуна никогда не покидает

Зодиакальная пара Водолеев и Козерогов

Очень интересная пара. Черты характера представителей стихии Воздуха и Земли почти во всём разные. Козерог уравновешенный почитатель традиций. Он умеет быть сдержанным, просчитывает всё наперёд, долго взвешивает все «за» и «против». У воздушного знака Водолея особо развито чувство независимости. Он не терпит ограничений, часто живёт по своим правилам.

Но оба эти знака ценят настоящие чувства, они непредсказуемы в интимной жизни, любят эксперименты. К тому же Водолей учит Козерога легче относиться к неудачам, а Козерог привносит в характер этого воздушного знака стабильность и постоянство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологические критерии определения возраста души по знаку зодиака


Выбор редакции


Еда