Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Астрологические критерии определения возраста души по знаку зодиака

Этап развития человеческой души можно определить по знаку зодиака – так говорят астрологи. Ведь те качества, которыми звёзды наделяют человека, дают представление о том, насколько он умудрён опытом или наивен, как ребёнок.

Перерождаясь, попадая вновь на Землю, душа человека уже имеет опыт прошлых воплощений. Поэтому у людей с такой душой более спокойный характер, углублённое понимание жизни. Молодые души видят мир ярче, стремятся познать его, часто бывают более восприимчивы к различным ситуациям.

Возраст души знаков стихии Огня

Овен


Представители данного знака уже накопили опыт предыдущих жизней. Но у них молодая душа, жаждущая новизны ощущений, знаний, приключений. Овны полны идей, стремятся к улучшению жизненного пространства.

Лев

У этого знака зодиака есть все задатки считать свою душу молодой, но достаточно умудренной. Многие астрологи склонны к мысли, что возраст их души совпадает с календарным возрастом. Люди, родившиеся под этим созвездием, умеют радоваться жизни, веселиться. Их молодой задор души не даёт им стареть. Но в то же время они не прочь иногда отдохнуть от трудов, когда выдаётся такая возможность.

Стрелец

У Стрельцов совсем юные души, как у подростков. Их желание жить по своим собственным интересам, частое уклонение от семейных проблем и забот, страсть к путешествиям – это всё говорит о ещё неустоявшейся душе подросткового возраста. К тому же они свято верят в свои силы и возможности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака, с которыми никогда не бывает скучно

Возрастные критерии душ знаков стихии Земли

Телец

У душ Тельцов средний возраст, когда ещё не иссяк романтизм и желание творить добро. Хотя уже имеется определённый жизненный опыт, мудрость и интуиция, развитые в прошлых жизнях. Это хороший возраст, предостерегающий от ошибок, но дающий возможность развиваться и совершенствоваться дальше.

Дева

Душа Дев находится в процессе становления. Её возраст можно приравнять по меркам человеческой жизни к 20-30 годам. Девы стремятся всё решать самостоятельно, но и к опыту и советам других людей прислушиваются. Их стремление к совершенству и поиск идеалов во всех делах выдает их молодую душу.

Козерог

Этот знак зодиака уже в молодом возрасте (по паспорту) знает, чего хочет от жизни, и целенаправленно к этому движется. О его старой душе говорит и его мудрость, опыт прошлых воплощений. Поэтому Козероги стараются быть примером для подражания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на неделю с 15 по 21 марта советует контролировать физические нагрузки

Возраст души у знаков стихии Воздуха

Близнецы

Жизнерадостность, оптимизм, тяга к знаниям и житейская мудрость – эти качества Близнецов можно сравнить с возрастом человека, который только что вышел на пенсию. Такова их душа, готовая для дальнейшего развития.

Весы

Душа Весов переживает глубокую старость. Об этом говорят все решения этого знака, которые всегда оказываются верными. К тому же Весы – прекрасные советчики, помогающие многим своим знанием жизни и опытом избежать проблем.

Водолей

Уникальная душа Водолея считается очень старой, пережившей множество воплощений. Она впитала в себя мудрость эпох. В ней кроются сокровенные знания Вселенной. Не всем понятны действия этого знака, но их харизма и знания, кроющиеся в глубинах подсознания, притягивают к ним многих людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Щедрые на доброту: знаки зодиака с отзывчивым сердцем

Возраст души у знаков стихии Воды

Рак

Внутренняя уверенность в своей правоте даёт право считать душу Рака достаточно старой, т. е. такой, которая уже достаточно много раз жила. Они заботятся о своих семьях, ценят настоящие чувства, дают дельные советы. Иногда бывают резки – это тоже говорит о почтенном возрасте души.

Скорпион

Поиск самовыражения, своего места в жизни говорит о том, что душа у Скорпионов достаточно молодая. Они жаждут действий, ярких эмоций и переживаний. Их не останавливают ошибки или препятствия на пути к цели, но они их раздражают.

Рыбы

Интуиция Рыб, творческие способности, их знания чего-то такого, что недоступно другим, духовное развитие – всё говорит о том, что их душа уже старая, много испытавшая. Они стремятся к дальнейшей шлифовке своих внутренних качеств, чтоб достичь наивысшего развития души.


Выбор редакции


Еда