Вторник, 27 июля 2021 года

Неприступные: 6 женских знаков зодиака, чьей благосклонности нелегко добиться

Среди женских знаков зодиака есть такие, которые не сразу раскрывают своё сердце навстречу чувствам. Добиться их благосклонности непросто. Их внимание надо заслужить. Для этого требуются усилия со стороны противоположного пола. Звёзды наделили их такими чертами характера, которые делают их неприступными.

Женщины-Водолеи

Свободолюбивые и не всем понятные дамы этого знака могут легко общаться с противоположным полом. Но они не слишком торопятся связывать себя серьёзными отношениями. Прекрасно понимают, что это грозит ограничением их свободы. Лидеры по характеру, они не спешат подстраиваться под других, менять свои правила и принципы жизни.

Покорить их сердце нелегко. И только когда у женщин-Водолеев появляется убежденность, что рядом именно тот, кого она так ждала, тогда можно рассчитывать на взаимность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи назвали три знака зодиака, которых фортуна никогда не покидает

Женщины-Овны


Леди этого знака амбициозны. Они любят похвалу, но чутко улавливают фальшь. Предпочитают сами выбирать себе партнёра. Причём придирчиво, оценивая его со всех сторон. И если уж заинтересовались кем-то, то приложат максимум усилий, чтоб добиться своего. А для остальных не оставляют шансов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологические критерии определения возраста души по знаку зодиака

Женщины-Близнецы

Коммуникабельные дамы этого знака имеют двойственную натуру. Они легко завязывают отношения, но так же легко их и прекращают. Для серьёзных намерений им нужен такой человек, который будет либо закрывать глаза на их «проделки», либо будет всегда интересным и разнообразным.

Заполучить навсегда сердце дамы этого знака очень сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака, с которыми никогда не бывает скучно

Женщины-Львы

Гордые и неприступные, эти Львицы не выказывают своих истинных чувств. По крайней мере, в начале отношений. Они любят мужское внимание. Но удостаивают ответным вниманием только тех, кто, по мнению Львиц, их достоин. Их любовь действительно нужно заслужить, выстрадать. Только тот, кто сумеет доказать, что он готов всю жизнь восхищаться дамой-Львом, поддерживать её во всём, обеспечивать материально – получит её пламенное и великодушное сердце.

Слабые мужчины эту сильную духом женщину-Львицу не привлекают.

Женщина-Дева

Соответствовать требованиям леди-Дев очень сложно. Чтоб добиться их благосклонности, нужно просто быть идеальным во всех отношениях мужчиной. Найдя изъян в том, кто пытается каким-то образом завладеть вниманием женщины этого знака, Дева попросту перекроет все доступы к себе.

Если же Деве импонируют черты характера понравившегося мужчины, то она сама приложит все усилия, чтоб стать для него желанной. Только сделает это так, что мужчина поверит в то, что он сам долго и упорно старался покорить сердце неприступной красавицы.

Женщина-Козерог

Самой требовательной к выбору партнёра является дама-Козерог. Это непростая женщина, глубоко прячущая от чужих глаз свои чувства, эмоции и мысли. Её прицел – долгие и счастливые годы совместной жизни. Поэтому к выбору своего единственного, которому она посвятит всю себя, женщина-Козерог подходит очень тщательно. Она не спешит делать этот выбор. Долго присматривается, приценивается. Поэтому надеяться на лёгкую победу над дамами этого знака не приходится. Они сами выбирают себе рыцаря своего сердца.


Выбор редакции


Еда