Понедельник, 19 апреля 2021 года

Моделингу все возрасты покорны: история 60- летней модели

Модельный мир сильно изменился за последние годы. Стереотипные модели с параметрами 90-60-90 уже не стоят в приоритете. Люди всего мира ищут что-то новое, необычное и нестандартное. Необычные черты лица, рост 160 см, округлые формы и другие отклонения от привычных стандартов всё чаще встречаются в фешн-индустрии.

Появление новой звезды на просторах моделинга

Одним из самых необычных приобретений модельного мира стала 56-летняя жительница Санкт-Петербурга Елена Лунева. Женщина жила самой обычной жизнью: замужняя женщина, мать двоих детей работала бухгалтером. Сценарий дальнейшей жизни был приметным: уютный дом, внуки, пенсия. Но Елена выбрала для себя другую судьбу.

Вдохновлённая деятельностью основателя модельного агентства «Олдушка» Игоря Навара, Елена немедленно приступила к перевороту своей жизни. Оставив работу бухгалтера, женщина записалась в спортзал и увлеклась йогой.

Будущая модель стремительно шла к цели, хотя, признаётся, что финансовые трудности были ощутимы после ухода с работы. Но в тот период женщина питала вдохновение не с материальных ценностей, а с приобретенного спокойствия и независимости. Талантливая и творческая женщина находила силы бороться со всем.

Взлёты и падения на пути к успеху


Как и в любом великом деле, Елену Луневу ждали трудности и препятствия. Первая попытка пропасти в модельный мир обернулась провалом: на отправленное портфолио в агентство «Олдушка» ответа не получила. Сама Елена объясняет это тем, что отправленные фотографии не были профессиональными, поэтому и не привлекли внимание — следующая фотосессия была сделана профессионально.

Во второй раз «Олдушка» снова проигнорировали Елену, но, к счастью, портфолио было отправлено и в агентство «Madam Models 40+», где получила предложение о сотрудничестве. Именно это агентство и стало стартом успешной карьеры Елены Луневой в модельном бизнесе.

Елена в моделинге целое три года и добилась немалых высот в этой сфере. Множество известных журналом и популярных брендов предлагают сотрудничество 60-летней Елене, также она активно ведёт свой аккаунт в инстаграм, радуя подписчиков профессиональными снимками.

Главным проектом в деятельности Елены Луневой является сотрудничество с агентством GoldenAge, где она рекламирует одежду и аксессуары для женщин солидного возраста.


Выбор редакции


Еда