Вторник, 3 августа 2021 года

Как правильно уничтожать фотографии живых людей, чтобы не навредить им

У каждого человека в доме есть старые фотографии живых людей, которые вызывают у него печаль или ненависть, а потому ему хотелось бы уничтожить их. Однако далеко не многим известно, как это сделать правильно, чтобы не причинить вреда этим людям. Эзотерики выразили свое мнение по этому поводу и подсказали людям, как следует поступать с фотографиями живых людей, которые им не нужны.

Ответы эзотериков на вопрос, как правильно уничтожать фотографии

По словам эзотериков, фотографии людей могут хранить в себе массу различной информации. Если их повредить каким-то образом, то у человека, изображенного на фото, могут начаться проблемы со здоровьем, а его энергетика ослабнет. Поэтому они не советуют избавляться от старых фотографий каким бы то ни было способом.

Здесь есть также очень важный момент — выбрасывать можно те фотографии, которым уже более семи лет. За этот промежуток времени все связывающие каналы теряют свою силу, а потому никакого вреда фото не может принести живому человеку.

Опасность кроется в ином – в эмоциях того человека, что проводит утилизацию старых фото. Иногда его чувства в этот момент настолько переполнены гневом или печалью, что он невольно может накликать что-то плохое на человека, изображенного на фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как поддерживать свою биоэнергетику в тонусе, живя в большом мегаполисе

Вследствие с этим эзотерики советуют провести определенный ритуал перед тем, как избавляться от фотографий. Для этого необходимо пойти к какому-нибудь водоему, и на его берегу начертить круг, но не полный. Необходимо оставить небольшой фрагмент окружности недорисованным. Фотографии следует положить в центр круга, облить спиртом или бензином и проговорить слова:

Все плохое с дымом ушло,
Все хорошее с нами осталось.

Если на фотографиях изображен только человек, что проводит ритуал, то следует говорить от первого лица. После этого фото необходимо поджечь и быстро дорисовать остаток круга. Когда фотографии догорят, нужно вытереть последний дорисованный фрагмент круга, войти в него и собрать остатки пепла, чтобы выбросить их в воду.

Мнение биоэнергетиков по поводу уничтожения старых фотографий


Как утверждают биоэнергетики, уничтожать старые фотографии живых людей нельзя ни при каких обстоятельствах. Ими всегда могут воспользоваться недобрые люди для нанесения порчи или приворота. Люди, которые разбираются в черной магии, могут легко перебросить свои болезни и жизненные неурядицы на человека, изображенного на фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины, по которым эмпаты вызывают у людей неприязнь

Некоторые люди, прежде чем выбросить фото, рвут их, чтобы злые люди не смогли ими воспользоваться. Но биоэнергетики не приветствуют и такого. Порвав фото, можно невольно нарушить жизнь человека, или даже нескольких, если на фотографии изображены многие.

Большинство людей предпочитают попросту сжигать ненужные для них фото. Однако прежде чем сделать это, нужно провести определенную подготовку. Прежде всего, человек должен понимать, что он больше не сможет посмотреть на фотографию того человека, но он по-прежнему останется у него в мыслях. Эксперты советуют изначально отсканировать фото и сохранить на своем компьютере, а уж потом уничтожить. Сжигать фотографии рекомендуется на убывающей Луне.

Вам была интересна эта информация?
Да
81.3%
Нет
18.69%
Проголосовало: 23468

Выбор редакции


Еда