Пятница, 16 апреля 2021 года

Одежда, которая может придавать полноту ногам женщины

Тенденции и тренды сейчас популярны разные, и некоторые из них пользуются большим спросом, даже если они совершенно не подходят женщине. Но есть такая одежда, которая может придавать полноту ее ногам, и об этом важно знать.

Леггинсы, вульгарные туфли на каблуке и излишне короткие платья могут даже испортить фигуру и показать ноги с менее привлекательной стороны. Но большинство тенденций все же можно проследить, если просто прислушаться к этим простым советам.

Здесь можно найти несколько хороших советов, которые могут быть полезны для женщин любого возраста.

Одежда для женщин со стройными ногами

Многие женщины мечтают о тонких ногах, но иногда все же необходимо сбалансировать верх и низ тела.

Итак, вот несколько советов, которые можно использовать, если хочется все же показать свои ноги:

  • избегать коротких каблуков и широкой танкетки, потому что они могут оказаться слишком массивными;
  • выбирать каблук с закругленным носком, потому что заостренный носок может сделать ноги еще более стройными;
  • юбки и платья до колен подходят идеально;
  • подбирать одежду, которая помогает создать иллюзию пышных бедер. Это могут быть платья и юбки с баской или со складками и карманами. Они могут обеспечить дополнительный объем в области бедер;
  • юбки и платья трапециевидной формы также подойдут к данной форме ног.

Некоторые детали лучше скрыть, поскольку они могут сильно отвлекать от общего вида. Например, острые колени, очень бледные ноги и шрамы. Чулки могут быть отличным решением, но жарким летом они не подходят. Вместо этого можно воспользоваться такими советами:

  • юбка должна закрывать коленные чашечки;
  • надеть нужно свободную юбку или платье;
  • избегать коротких юбок и платьев с большим количеством узоров и деталей;
  • избегать темной обуви, если у женщины слишком бледные ноги.

Зрительно можно вытянуть силуэт с помощью одежды


Да, конечно, каблуки – лучшее решение, если хочется выглядеть выше, но носить их каждый день может быть утомительно, а иногда даже не практично. Вот несколько вариантов, которые могут помочь вам без каблуков.

Хорошо бы избегать слишком темных ботинок, потому что они могут сделать ноги короче. Если женщина носит юбку без колготок, выбирать нужно туфли телесного цвета, чтобы ноги выглядели как общая одна длинная стройная линия.

Носить юбки нужно с завышенной талией и брюки. Хорошо бы избегать слишком длинных брюк. Капри и брюки, заправленные в обувь, могут сделать ноги короче, поэтому сосредоточьтесь на ношении брюк с длинным силуэтом.

Если тяжелые икры и лодыжки

Тяжелые икры и лодыжки – не проблема, если знать, как одеваться, и чего следует избегать.

Не нужно пытаться выделить эту область, надев лямки на щиколотки или завязки на икры. Лучше всего подойдет обувь с завязками сзади. Туфли с острым носком позволяют визуально стройнить и удлинить ноги, но не под каждую фигуру подойдут. Узкие юбки-карандаш способны подчеркнуть размер голеней. Вместо этого носить нужно юбки и платья А-силуэта. Носить темные цвета ниже талии и более светлые цвета возле лица. Избегать обуви на плоской подошве.

Будет отлично смотреться каблук средней высоты.

Если у женщины немного искривлены ноги

Искривленные ноги можно минимизировать, используя правильные цвета и формы:

Не надевать очень узкие брюки. Вместо этого лучше носить длинные брюки с более свободным кроем. Избегать прямых юбок, доходящих до колен. Лучше подойдет юбка до середины икры или длинная струящаяся юбка. Вместо принтов носите брюки однотонных цветов. Подбирайте цвет обуви к вашим штанам.

Одноцветные тона – хорошее решение для всех. Они создают иллюзию высоты. Если хочется скрыть нежелательные детали, не нужно носить принты. Например, горошек может даже сделать ноги зрительно толще на вид.


Выбор редакции


Еда