Среда, 24 февраля 2021 года

Эмилия Кларк может сыграть роль принцессы Меры в «Аквамене 2»

В Сети появилось сообщение о том, что именитая актриса Эмилия Кларк может сыграть в «Аквамене» вместо бывшей супруги Джонни Деппа Эмбер Херд. Эмилия стала известна как актриса, исполнившая роль Матери драконов в популярной ленте «Игра престолов».

Что известно о роли Эмилии Кларк в «Аквамене»

Картинки по запросу "эмилия кларк и момоа"

На просторах Сети уже давно обсуждают слухи о вероятных перестановках актерского каста в грядущей ленте «Аквамен 2». Однако они не подтверждаются режиссерами и сценаристами проекта. Большая часть слухов связана с уходом Эмбер Херд, которая продолжает судебные разбирательства со своим экс-супругом Джонни Деппом. Из-за действий Херд ее бывшего мужа уже отстранили от многих проектов, тогда как сама Эмбер остается на плаву.

В феврале 2021 года шансы на то, что Эмбер уйдет из проекта и ее сменит популярная актриса Эмилия Кларк, только увеличились. Если все пойдет по плану, Эмилия может примерить на себя образ принцессы Меры, супруги Аквамена. На данный момент эта информация все еще на уровне слухов, и роль Эмилии не подтверждена авторами проекта, но все близится к тому, что зрители совсем скоро смогут увидеть изменения в актерском касте.

Ранее сообщалось, что звезда популярного сериала «Игра престолов» продала свою недвижимость в Калифорнии. Автор статьи Кит Флеймер писал о том, что актриса планирует сконцентрироваться на съемочном процессе и сняться в «Аквамене». Известно, что в 2020 году Эмбер Херд говорила, что она не собирается уходить из актерского каста фильма. В пользу Эмилии может сыграть тот факт, что она давно знакома с Джейсоном Момоа, который сыграл главную роль в “Аквамене”. Они большие друзья и неоднократно признавались друг другу в любви, из них вышел бы отличный дуэт в грядущей второй части.

«Аквамен 3» уже в разработке: что известно о грядущей ленте

Картинки по запросу "аквамен"

Несмотря на то, что создатели не приступили даже к съемкам второй части «Аквамена», зарубежные новостные агентства сообщили о разработке третьей части. Голливуд был вынужден перенести свои фильмы из-за коронавирусной пандемии, но в это время разработчики занялись обсуждением сюжета следующих частей истории про Артура Карри, который известен как Аквамен. При этом создатели не теряют надежд на то, что вторая часть может оказаться успешней первой, а значит, это может открыть дорогу к демонстрации лучшей версии истории в третьей части.

На данный момент подробностей о грядущих фильмах мало. Сообщается, что актерский каст может поменяться почти полностью в третьей части, но главную роль совершенно точно продолжит исполнять Джейсон Момоа. Именитый актер уже давно стал ассоциироваться у зрителей именно с Акваменом, поэтому поклонники DC отказываются видеть кого-то другого. Больше всего вопросов по Эмбер Херд, которую не хотят видеть в роли Меры, но ее вопрос может решиться уже в ближайшие месяцы.

Стало известно, когда стартуют съемки «Аквамена 2»

Картинки по запросу "аквамен"

Фильм, рассказывающий историю Артура Карри, более известного как Аквамен, стал успешен и вызвал восторг у зрителей. Кинокартина студии DC мрачна, и завораживает своей атмосферой, именно поэтому поклонники очень ждут вторую часть, чтобы насладиться просмотром истории о приключениях Артура. Вторая часть запланирована на 2022 год, к сожалению, не все зависит от создателей. Разработчики потеряли много времени из-за коронавирусной пандемии, поэтому пришлось обсуждать создание ленты с нуля.

Съемочный процесс стартует летом 2021 года. На данный момент не известно, каким будет актерский каст фильма, добавятся ли новые персонажи и кто будет злодеем в фильме. Джейсон Момоа уже приступил к тренировкам в спортивном зале, чтобы вновь порадовать публику своим мощным торсом Аквамена.


Выбор редакции


Еда