Среда, 12 мая 2021 года

Алиса Мон рассказала о страданиях во время второго брака

Поклонники музыкальной исполнительницы Алисы Мон часто задаются вопросом о том, сколько у нее было мужчин. На самом деле за свои 56 лет артистка повидала очень много, но когда речь идет о любви, в этом плане ей не сильно везло.

Мужчины в жизни Алисы Мон

Известно, что на заре своей музыкальной карьеры исполнительница стала супругой популярного гитариста группы «Лабиринт» Василия Маранина, однако брак распался через некоторое время. Позже супругом Алисы стал лидер звездного каста Сергей Муравьев. Все бы ничего, но разница в возрасте между исполнителями составляла двадцать лет.

Их отношения развивались стремительно, мужчина и женщина мечтали о детях и строили планы на совместную жизнь. Сергей также записал композицию «Подорожник», которая была создана для его супруги. Эта песня стала хитом восьмидесятых.

Картинки по запросу "сергей муравьев муж алисы"

В 1989 году Алиса родила своему супругу сына, которого было решено назвать в честь отца. К сожалению, союз двух супругов не смог просуществовать долго, так как муж вел себя неадекватным образом по отношению к исполнительнице. Алиса покинула столицу и говорила о том, что Сергей жестоко избивал ее. Она отметила, что сбежала, чтобы быть в безопасности. Много лет музыкальная исполнительница не говорила о том, что послужило причиной для разрыва отношений со вторым супругом. Это было большой тайной, но однажды женщина не выдержала и во всем призналась.

После второго в своей жизни развода Алиса не связывала себя узами брака. Известно, что ни один из мужчин никак не мог завоевать доверие и растопить лед, которым обросло сердце музыкальной исполнительницы. Алиса не верила в то, что мужчины могут быть хорошими.

Через некоторое время Алиса, забыв о своих трагедиях, начала встречаться с мужчиной по имени Михаил, он был младше ее на 14 лет. Отношения были разорваны по инициативе исполнительницы, которая решила проститься с этим молодым человеком, так как он должен был построить собственную, молодую семью.

Алиса Мон вспомнила об одном из своих мужчин


Картинки по запросу "алиса мон"

Артистка Светлана Владимировна Безух, которая прославилась как Алиса Мон, рассказала в интервью российским медиа о том, что она испытывала во время второго своего брака. Алиса никогда не скрывала, что жизнь с Сергеем Муравьевым была очень тяжелой. Однако все, что накипело, звезда не высказывала. Она призналась, что ее супруг был настоящим тираном, который вывихнул ей ногу. В другой момент он легко мог разбить ей губу, поставить синяк, который сам же замазывал. Позже исполнительница узнала, что он избивал и предыдущих своих жен.

Алиса говорит о том, что даже во время беременности она часто «получала» от своего супруга. Иногда муж был так жесток, что исполнительнице не хотелось жить. Звезде пришлось долго терпеть издевательства мужа, ведь уйти от него было слишком сложно. Артистка с ужасом вспоминает, что у нее не было ключа, он закрывал ее, если уходил. Также у нее не было кошелька и записной книжки, она чувствовала себя вещью.

Однажды Алиса все же решилась покинуть супруга. В тот день к ней приехали ее родители. Алиса быстро собрала вещи, а ее родители ожидали внизу, когда домой вернулся Сергей. Мужчина быстро понял, что происходит, он схватил общего сына и уехал в неизвестном направлении. Для того чтобы вернуть своего ребенка, Алисе пришлось продолжать жить с супругом-тираном.

Алиса Мон пережила 8 абортов

Картинки по запросу "алиса мон"

У музыкальной исполнительницы Алисы Мон тяжелая судьба. Несмотря на то, что у звезды всего один ребенок, она часто вспоминает о его сестрах и братьях, которые могли бы появиться на свет. По словам Алисы Мон, когда она была замужем в первый раз, то сделала три аборта по своему решению, она не видела его супругом и не хотела от него рожать. Во втором браке артистка также принимала решение прервать беременность, это же было и в ее мимолетных романах. В итоге звезда решилась на 8 абортов. При этом артистка не уверена в точности этого числа, по ее словам, возможно, абортов было куда больше, но она не помнит этого.

У звезды есть сын Михаил, которого она родила будучи супругой музыканта Сергей Муравьева. Этот брак распался по причине того, что Сергей был жестоким тираном, если верить словам самой исполнительницы.


Выбор редакции


Еда