Понедельник, 8 марта 2021 года

Правда ли, что Луиза Розова внебрачная дочь Владимира Путина, или это удачный пиар

О предполагаемой внебрачной дочери Путина стало известно в конце 2020 года. После проведенного расследования журналистом Андреем Захаровым общество узнало о Елизавете Кривоногих или Луизе В. Розовой, как девушка представляет себя в социальных сетях. Но кто она на самом деле, точно никто не знает. Возможно, это только удачный пиар.

Почему в СМИ и интернете пишут, что Луиза Розова предполагаемая дочь Владимира Путина

Известно, что в официальном браке с его женой Людмилой у Владимира Путина родились 2 дочери Мария и Екатерина. Сейчас они взрослые и самодостаточные женщины, которые живут своей полноценной жизнью. О родных Путина информация всегда ограничена. Сам президент не рассказывает особо о своих детях, и все это с целью безопасности. Но если Путин не отрицает, что его дочками являются Мария и Екатерина, то о всех возможных внебрачных детях нет официального подтверждения.

О Елизавете Кривоногих и ее матери Светлане стало известно в конце 2020 года. А все началось с журналистского расследования. Представители СМИ заподозрили, что Елизавета является внебрачной дочерью самого президента РФ Владимира Путина. Журналистам удалось получить информацию о свидетельстве рождения девушки. В графе отец прочерк, хотя отчество у девушки Владимировна.

Конечно, девушка активно общается в социальных сетях и имеет аккаунты с большим количеством подписчиков и выставленных фотографий. В социальных сетях ее можно найти под именем Луиза Розова. Хотя когда журналисты начали задавать матери Елизаветы вопросы о родстве с Путиным, то это семью насторожило.

Девушка убрала из аккаунтов все фотографии, где ее можно было хорошо рассмотреть. Но экспертам все же удалось проанализировать степень сходство президента РФ и Луизы Розовой. Такой анализ провел Хассан Угайл, который является директором центра визуального анализа университета Брэдфорда, что расположен в Великобритании. По его прогнозам, сходство между ними достигло до 71 %.

Что известно о Луизе Розовой (Кривоногих)

Известно, что Елизавета Кривоногих родилась в 2003 году. Мать Светлана ее воспитывает одна. Сейчас они живут в Санкт-Петербурге. По крайней мере, девушка выкладывает много фотографий, где она посещает петербургские кафе, рестораны.

Елизавета Кривоногих является студенткой факультета менеджмента в сфере культуры и арт. Она учится в Санкт-Петербургском госуниверситете промышленных технологий дизайна. Редко смотрит телевизор, но новости узнает из телеграм-каналов, социальных сетей или в ходе обсуждения с друзьями. Несмотря на то, что она успела попутешествовать по миру, девушка не планирует уезжать из России.

После проведенного журналистами относительно нее расследования, Елизавету Кривоногих (Луизу Розову) стали считать предполагаемой дочкой Путина. Интерес к ней и к тому, что она делает, значительно возрос у окружающих ее людей. Особенно это коснулось социальных сетей. Однако девушка «не залегла на дно» в целях безопасности, а наоборот, активировалась. Теперь у нее появилась хорошая возможность зарабатывать на своей внезапно свалившейся популярности на рекламе и подписках.

С появлением новой социальной сети Clubhouse Луиза Розова тоже там появилась. Луиза со своими друзьями создала комнату «Все те же на манеже» и пригласила для открытого общения. О чем сообщила на своей странице в Instagram. В Clubhouse было много журналистов. Когда еще предоставится случай пообщаться с предполагаемой дочкой Путина. Вопросов было много, и Луиза пыталась на них отвечать. А вот правда о ее отце Путине так и не была раскрыта. Она не ответила на этот вопрос, сохраняя интригу.

Внешняя схожесть Елизаветы Кривоногих (Луизы В. Розовой) с президентом РФ Владимиром Путиным еще не может быть гарантией родства. Наверное, правду знает только 2 человека. Это ее мама Светлана и сам Владимир Путин. Остальные могут лишь предполагать.


Выбор редакции


Еда