Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Пять пар знаков зодиака могут рассчитывать на долгие и счастливые отношения

Гармонию и долгие счастливые отношения астрологи прогнозируют не всем парам. Ведь не все знаки зодиака хорошо сходятся и отлично ладят между собой. Астрологи уверены, что все настоящие и будущие любовные союзы предопределены звёздами. Ведь они наделяют знаки зодиака такими чертами характера, которые нравятся и подходят другим.

Особенная парочка: Овен и Водолей

Один из лучших союзов зодиакального круга. Их объединяет много общих интересов. Оба партнёра этих знаков зодиака стремятся к новизне как в жизни в целом, так и в различных аспектах отношений. Им никогда не бывает скучно вместе. Оба любят экспериментировать. И представители огненного знака, и представители воздушного знака любят приключения, путешествия, авантюры. Они не лишены романтики, оба любят различного рода приятные сюрпризы.

Разносторонний интерес обоих партнёров позволяет им заниматься и одним общим делом. В качестве «мозгового центра» выступает Водолей. А «движущей силой», как правило, является Овен.

Отношения Овна и Водолея строятся не только на любви, но и на дружбе. Они прекрасно понимают друг друга, не ограничивают личную свободу. Не стремятся «давить» друг на друга. Их гармоничный союз может существовать долго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологический прогноз от Василисы Володиной на март 2021 года: энергетика Рыб и ключевые даты

Единство и борьба противоположностей: Телец и Рак


Здесь всё просто, как во втором законе философии: единство и борьба противоположностей. Для Рака дом – его крепость. Телец также любит комфортные условия в быту. Телец одаривает Рака нежностью, лаской и заботой, которые так необходимы этому знаку. В этом их единство. Эмоциональность Рака хорошо гасится спокойствием и невозмутимостью Тельца. Оба представителя разных стихий – Воды и Земли – прекрасно чувствуют друг друга. Они оба обладают житейской мудростью и рассудительностью. Их привязанность с годами крепнет.

Не привыкшие выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, партнёры этих знаков зодиака трепетно относятся к своим чувствам. В них всегда присутствует романтизм и страсть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые в душе всегда остаются детьми

Страстная парочка: Лев и Стрелец

Представители этой пары оба относятся к одной огненной стихии. У них в чертах характера много общего. Жизнелюбы, великодушные и совсем не мелочные люди. Стрелец вдохновляет своего партнёра, стимулирует его профессиональный рост и подводит к новым свершениям. Лев учит Стрельца быть внимательнее к окружающим людям, шире смотреть на мир.

Взаимопонимание и главное – поддержка и взаимовыручка увеличивают прочность этого тандема.

Внутри такого яркого союза могут бушевать нешуточные страсти, но эти знаки быстро находят приемлемые выходы из сложных ситуаций. Огонь любви и страсть не тускнеют с годами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стихии в астрологии: их влияние на характер и удачу знаков зодиака

Родственные души: Козерог и Телец

У обоих представителей земной стихии имеется много схожих черт характера. Их души объединяет преданность и трудолюбие, терпение и верность. Оба партнёра целеустремлённо добиваются своих целей, не бросают незавершенных дел. Они надёжны и ответственны, организованны и дисциплинированы.

Но главное, на чём держится их союз – это страстные и чувственные отношения. Оба проявляют внимание к партнёру, улавливают желания друг друга. И оба уверены, что они нашли своё счастье, которое стремятся сберечь.

Чувствительная парочка: Рак и Рыбы

Звёзды наделили эти знаки зодиака эмоциональным восприятием мира, некоторой отрешенностью, мечтательностью. У них много точек соприкосновения, они с полуслова понимают друг друга. Отлично ладят между собой. Все достоинства и недостатки партнёра воспринимают здраво. В интимной жизни у них полная совместимость. Оба любят придавать эстетическую окраску физиологическому влечению, добавлять романтики и чувственности.

Умение идти на уступки, сопереживать, интуитивно чувствовать друг друга сохраняет их отношения, укрепляет их на долгие счастливые годы.

Астрологи и психологи единодушны в том, что долговечность отношений зависит от умения каждого из партнёров уступать, бережно относиться к чувствам другого, не посягать на его свободу выбора и действий. Воспринимать нужно своего любимого человека таким, каков он есть.


Выбор редакции


Еда