Понедельник, 27 сентября 2021 года

Астрологический прогноз от Василисы Володиной на март 2021 года: энергетика Рыб и ключевые даты

Российский астролог Василиса Володина составила астропрогноз на март месяц 2021 года. Первый месяц весны в астрологическом смысле будет менее напряженным, чем начало года. Все живущие на Земле будут находиться под влиянием энергетики водного знака Рыб. Это время переосмысления и обретения нового пути.

Мощная сила Солнца и Нептуна, усиливающие влияние Рыб, Уран в Тельце, соединение Юпитера с Плутоном – эти и другие астрологические аспекты определяют мировоззрение, личностные качества, жизненные принципы, а также изменения и процессы в мировом масштабе.

Главные астрологические аспекты месяца

На ситуации месяца марта будут влиять три главных астрологических аспекта:

  1. Квадратура Белая Луна – Юпитер. Будет действовать с 1 по 18 марта. В это время человеческая активность не будет слишком высокой. Преобладать будут чувства и эмоции. Важно будет соблюдать баланс своих жизненных позиций и законов Вселенной.
  2. Вторым фактором влияния будет соединение Хитона и Чёрной Луны (Лилит) в Овне. Этот аспект будет влиять на партнёрские (деловые и любовные) отношения. Его провокационное действие может искажать истинную картину, толкать на необдуманные поступки. Особенно сильно это влияние будет ощущаться с 1 по 9 марта.
  3. Третий, наиболее важный аспект – это соединение Юпитера с Плутоном. В глобальном масштабе могут обостриться международные отношения, активизируются и геологические процессы. Изменения возможны в экономике и политике. Для волевых и целеустремлённых людей март, особенно вторая половина, будет удачен для реализации смелых идей, карьерного роста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семь шагов к долголетию: мнения и рекомендации специалистов

Самые напряженные дни марта


Василиса Володина отметила, что самым опасным и напряженным будет период с 18 по 28 марта. Повысится эмоциональность. Высока вероятность конфликтов. Импульсивность в действиях и чувствах может привести к непредсказуемым последствиям. Возрастёт вероятность травм.

В этот период только созидательная сила, соблюдение законов Справедливости Вселенной позволит добиться больших успехов. Ведь мощный энергетический поток пробьёт путь к заветной цели.

Твёрдо следуя жизненным принципам, сохраняя мир и согласие в отношениях, проявляя любовь и творчество, люди смогут преобразовать и себя самих, и окружающее пространство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга предсказала трем знакам зодиака в марте подарки от судьбы

Ключевые вехи марта

Астролог выделяет ещё несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание в марте. Возможно, эта подсказка скорректирует планы и поможет избежать неприятных ситуаций:

  • новолуние 13 марта. Высока вероятность непростых психологических состояний, депрессии. В этот период важно избегать стрессов, нервного перенапряжения;
  • Меркурий и Венера в знаке Рыб 4 марта. Возможны приятные романтические свидания, не исключены знакомства;
  • Меркурий в Овне 6 марта даст начало положительным переменам;
  • в день 8 марта Венера соединится с Ураном в Тельце. К тому же соединение Солнца и Нептуна 7-9 марта откроет сердца, распахнёт их для любви, прибавит искренности в отношения. Так что праздник 8 Марта должен получиться просто феерическим;
  • в день весеннего равноденствия 20 марта астролог советует быть осторожными и лояльными по отношению к другим людям;
  • начало ретроградного движения Меркурия начнётся 23 марта. Сложный период. Возможны проблемы в информационной сфере;
  • полнолуние 28 марта может существенно повлиять на повышение конфликтности и раздражительности.

Первый весенний месяц несёт в себе пробуждение и обновление не только природы, но и чувств человека. В человеческих возможностях улучшать свои личностные качества, пересматривать смысл жизни, радоваться каждому её мгновению. И звёзды обязательно помогут в этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стихии в астрологии: их влияние на характер и удачу знаков зодиака


Выбор редакции


Еда