Понедельник, 1 марта 2021 года

Блогер «Инстасамка» выгнала своих визажистов и оскорбила обслуживающий персонал

Стало известно, что случилось между «Инстасамкой» и визажистами. Девушка, которая взяла псевдоним «Инстасамка», прославилась еще в 2019 году, с тех самых пор она регулярно появляется в новостных заголовках.

«Инстасамка» и визажисты: что случилось в жизни блогера

Картинки по запросу "инстасамка"

Не так давно в Сети появилось сообщение, где сказано о том, что популярная российская блогерша Дарья Зотеева, которая прославилась как «Инстасамка», унизила визажистов. Девушка оскорбила визажистов и считает, что они виноваты, так как опоздали. Видеоролик был опубликован в Stories Instagram-аккаунта звезды. На видео Дарья использует ненормативную лексику, она выгнала визажистов, оскорбила их и закрыла дверь. В следующем видеоролике, который также был опубликован в «сторис», Дарья выбрасывает чемодан своих сотрудниц и их куртки.

Позже Дарья отметила, что ее терпение лопнуло и она должна была показать работницам, что нужно иметь совесть. Также Дарья считает, что визажистки не уважали ее. «Инстасамка» жалуется на то, что до этого был оператор, который должен был работать на съемках ее видеоклипа, но он проспал рейс на самолет.

В своих видео девушка позволила себе назвать визажистов «педовками». Дарье противно от того, что ее работники опаздывают и ведут себя не самым лучшим образом. Также «Инстасамка» говорит, что теперь собирается устраивать опросы в социальных сетях, как ей поступить с плохо работающими сотрудниками.

Вариантов не особо много, в одном из них Дарья предлагает вытряхнуть на сотрудника пепельницу, а в другом – облить мочой. В завершение Дарья Зотеева назвала обслуживающий персонал нищими людьми и оскорбила их. Также она отметила, что такие люди никогда не будут ничего менять в своей жизни, после чего Дарья плюнула в камеру.

Не первый случай конфликта «Инстасамки» и других людей

Картинки по запросу "инстасамка"

То, что произошло с визажистами в феврале 2021 года, многие пользователи социальной сети, в том числе и те, кто подписан на «Инстасамку», раскритиковали Дарью Зотееву. Однако это не первый случай, который произошел с участием блогерши. В январе 2021 года Дарья вызвала негодование поклонников странным поступком. Известно, что 20-летняя блогерша плеснула в курьера содержимым пепельницы. Девушка это сделала после того, как заметила, что он держит заказ рукой без средств индивидуальной защиты.

Незадолго до происшествия Дарья Зотеева опубликовала обращение в социальной сети, где обещала, что будет наказывать курьеров, если не увидит на них перчатки или маску. По ее словам, если она платит денежные средства, ей должны делать все в полном объеме и доставлять заказы в масках и перчатках вовремя.

Этот поступок осудили в Сети. Большая часть юзеров начала писать негативные комментарии в сторону Дарьи. Примечательно, что конфликтная ситуация привлекла внимание Союза курьеров Российской Федерации, которые требовали заблокировать Дарью в сервисах доставки еды.

Голос «Инстасамки» уберут из мультфильма из-за конфликта

Картинки по запросу "инстасамка"

Российские информационные агентства сообщают, что голос блогерши Дарьи Зотеевой уберут из мультфильма «100% Волк». Все из-за скандала с визажистами. Однако Дарья не обратила на это внимание, вместо этого она опубликовала очередное обращение и отметила, что является самой высокооплачиваемой рэп-исполнительницей. Ранее девушка должна была озвучить одного из персонажей грядущего мультфильма. Теперь персонажа из мультфильма озвучит другая актриса.

После скандала популярный российский комик Илья Соболев опубликовал пародию на «Инстасамку». Дарья Зотеева известна как блогер, который часто привлекает к себе внимание. Девушка регулярно попадает в новостные заголовки.


Выбор редакции


Еда