Среда, 3 марта 2021 года

Астрологи назвали тотемные стороны характера каждого из знаков зодиака

У каждого из знаков зодиака есть те черты характера, которые они тщательно пытаются скрыть от окружающих. Их называют также внутренними демонами или тотемными сторонами личности. Потакать своим слабостям или бороться с ними — выбор каждого отдельного человека.

Внутренние демоны каждого знака зодиака

Овны — короли излишества. Они не знают меры ни в чем, из-за чего очень часто попадают в разного рода передряги. Представители знака не умеют спокойно работать или отдыхать. Все в жизни у них сопровождается словом «слишком».

Тельцы являются чрезмерно компанейскими людьми. А дело все в том, что они боятся одиночества. Представители знака дружат с каждым, кто проявит к ним хоть каплю внимания.

Близнецы слишком ценят свою свободу. Они готовы отказаться от заботы близких им людей, если внезапно почувствуют себя хоть чем-то обязанными кому-то.

Раки являются жуткими сплетниками, хотя иногда страсть к болтовне и критике «за спиной» скрывают от окружающих. Представители знака боятся спугнуть людей своим желанием обсудить кого-то.

Львы всегда стремятся быть самыми лучшими во всем. Они нуждаются в похвале, что очень часто скрывают даже от близких, чтобы не показаться слишком самовлюбленными.

Девы слишком самокритичны и пессимистичны. Они ищут изъяны везде и во всем, а также всегда боятся, что их жизнь пойдет не по плану.

Какие черты характера пытаются скрыть от окружающих знаки зодиака

Весы любят недооценивать масштаб своих проблем. Они чрезмерные оптимисты, которые не видят трудности даже в тех случаях, когда буквально спотыкаются о них на жизненном пути.

Скорпионы — злопамятны и мстительны. Тому, кто их обидел, в будущем может сильно не повезти, ведь представители знака все равно найдут ситуацию, в которой попытаются утопить своего врага.

Стрельцы скрывают от всех свою способность и слабость к манипуляциям. Они грамотно управляют чувствами окружающих их людей, чтобы достигать личных целей и реализовывать свои амбиции.

Недоверие является главным внутренним демоном Козерогов. Представители знака часто не добиваются исполнения мечты из-за того, что видят несуществующие преграды на своем пути.

Стремление к исключительности делает Водолеев слишком ревнивыми. От их вечного желания быть единственными страдает каждый, кто рискнул вступить с ними в отношения, в том числе и в дружеские.

Внутренний демон Рыб — лень. Они никогда не проявят инициативу, даже если очень заинтересованы в том или ином вопросе. После представители знака жалеют об утерянных возможностях.


Выбор редакции


Еда