Вторник, 22 июня 2021 года

Кто из звезд вынужден носить парик, а кому он вовсе не нужен

Когда поклонники видят ухоженные волосы звезд, то не всегда могут подумать, что это всего лишь парик. К сожалению, использование париков – это иногда вынужденная мера для спасения собственных волос. А со временем парик может стать постоянным в жизни знаменитостей. Хотя некоторые звезды смолоду берегут свои волосы.

Кто из мировых звезд носит парик и почему

Волосы для каждого человека имеют огромное значение в жизни. Однако некоторые актеры, модели, артисты со временем имеют серьезные проблемы с волосами. Чтобы сохранить свой безупречный внешний вид, они вынуждены носить парики и наращивать волосы. Чаще всего такой нюанс тщательно скрывается от общественности. Кто из звезд может похвалиться париком, а не собственными волосами?

Модель Наоми Кэмпбелл

Известная во всем мире «черная жемчужина» и популярная модель Найоми Кэмпбелл уже давно вынуждена носить парики. А всему виной стали особенности ее профессии. Ведь на показах постоянно проделывали разные манипуляции с волосами, что привело к их значительному повреждению. Это не только окрашивание, но завивки и горячие укладки. Следствием всего этого стала тракционная алопеция, и без парика модель теперь не может обходиться. Но Наоми не скрывает уже этот факт.

Актриса Кира Найтли

Эта актриса тоже вынуждена носить парики, поскольку собственные волосы находятся в плачевном состоянии. Всему виной постоянные перевоплощения актерской профессии. Волосы приходилось много раз красить. И вот пришла расплата. Волосы у Киры просто начали выпадать. Ничего не помогало остановить этот процесс. Видимо, произошли какие-то серьезные сбои в организме. Но парики ее спасают, заменяя ее собственные волосы.

Кто из звезд еще носит парики

Среди известных женщин, которые выбрали для себя светлый оттенок волос, можно отметить Кристину Агилеру, Гвен Стефани, Риту Ори и других. Со временем волосы этих эффектных блондинок серьезно пострадали. Но для ярких и новых образов они с успехом используют парики. А такие известные певицы, как Леди Гага, Зендая, Бейонсе, Рианна, часто меняют свои образы, в том числе цвет волос и прическу. Здесь без хорошего парика не обойтись никак.

Русские звезды, которые предпочитают носить парики


Многие русские звезды носят парики, как дополнение к выбранному образу и для удобства. Прима российской эстрады Алла Пугачева часто носит пышный парик. С годами ее собственные волосы стали тонкими и утеряли былой объем. Но она не только носит парик, но иногда и наращивает волосы.

А вот Эдита Пьеха носит парики уже очень давно. Особенности ее профессии не дали ей возможность сохранить красоту своих волос. А образ благодаря парикам всегда остается свежим. Парики предпочитает и Филипп Киркоров. Он любитель часто менять кардинально сценический образ. Некоторые звезды используют парики только на сцене, а в жизни их волосы совсем другие. Например, Татьяна Буланова, Ирина Аллегрова, Юлия Барановская, Настя Каменских и другие.

Кто из звезд может гордиться своими собственными волосами

Некоторые звезды все же смогли уберечь красоту своих волос от негативного воздействия своей профессии. Они просто с самого начала уяснили для себя, что волосы нужно беречь и заботиться о них. Иначе можно их просто лишиться со временем. Даже с годами волосы этих звезд выглядят по-прежнему отлично.

Волосами актрисы Сальмы Хайек до сих пор восторгаются поклонники по всему миру. Она их никогда не красила в разные цвета, а поддерживала в первозданном виде. В свои 53 года ее волосы по-прежнему выглядят хорошо. Правда, уже появилась легкая седина.

Также роскошными можно назвать волосы Моники Беллуччи, Эми Адамс, Кейт  Миддлтон и Меган Маркл. Ухоженные и красивые волосы у таких русских звезд, как Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Екатерина Стриженова, Ксения Бородина и другие.


Выбор редакции


Еда