Четверг, 4 марта 2021 года

Хранители секретов: четыре скрытных и не общительных знака зодиака

Все люди разные: кто-то любит поговорить о своих делах и заботах с друзьями, поделиться жизненным опытом с новыми знакомыми, другие же – будут скрывать даже «мелочи» своей жизни, закрывая личное от любопытных посторонних.

Астрологи называют, по крайней мере, четыре знака зодиака, у которых не получится выведать никакой личной информации. О них и пойдёт речь.

Острожные Тельцы

Представители этого знака совершенно не горят желанием делиться с кем-то из друзей или знакомых (а зачастую — даже и родственниками) своими сокровенными мыслями, мечтами и планами. Что касается новых знакомых – им вообще ничего «не перепадет» в плане информации, так как Тельцы обычно очень закрыты и молчаливы, общаясь лишь на «общие» темы. Пребывая в браке не один год, они могут поделиться эмоциями с партнером (партнершей), но даже им не станут рассказывать о своих страхах, неуверенности или тех вещах, за которые стыдно.

Эмоциональные Овны

Не смотря на открытость характера, эмоциональность и импульсивность, представители данного знака не склонны рассказывать кому бы то ни было что-то о себе или о других людях – они не сплетники и не интриганы. Они скорее слушатели, чем рассказчики – могут искренне сопереживать, советовать и помогать в делах и проблемах другим людям, постаравшись «задвинуть на второй план» вопросы о себе. Но если уж и придется ответить на некоторые из них – Овны будут максимально честны.

Романтичные и глубокие Рыбы

Как ни странно, но представители этого знака – неимоверно скрытные люди. То есть, до такой степени, что кажется – на их душе висит амбарный замок. Если они и решат «кинуть в массы» какую-то не слишком конфиденциальную информацию, то сделают это ненавязчиво и как-бы невзначай. Но о своих желаниях, мечтах и стремлениях они не расскажут ни по какой причине, потому что уверены в жестокости и подлости, а зачастую – и глупости — всех без исключения людей. Тем более, что Рыбы очень болезненно воспринимают любого рода критику, боятся насмешек и не приемлют «покушений» на свою территорию. Поэтому Рыбы молчат.

Практичные Козероги

Людей этого знака среди болтливых нет и не будет никогда – Козероги вообще не любят «базар разводить», потому что лучше совершить действие и еще одно действие за то время, которое другие тратят на обсуждения. Представители знака не любят чужие тайны, да и своих не копят – а если это так, то и разговаривать тут не о чем. К тому же, они сильно сдержаны в эмоциях, — то есть даже и пронаблюдать или «почувствовать» что-то, способное огорчить или порадовать Козерогов тоже не получится. Так уж повелось.


Выбор редакции


Еда