Понедельник, 1 марта 2021 года

Какая женская верхняя одежда будет в тренде весной 2021 года

Весна – время перемен и новшеств, а также модных экспериментов. Стилисты рассказали о трендах в верхней одежде в грядущем весеннем сезоне 2021 года, который пройдет под девизом «легкость кроя и насыщенность цветов».

Вечно модная классика: пальто неизменный тренд верхней одежды

В феврале многие начинают готовиться к следующему сезону, присматривая и приобретая элементы гардероба, которые вскоре будут носить. Советы экспертов моды помогу не прогадать с выбором одежды.

Весной текущего года в моде останется неизменная классика: пальто легких фактур и оживленных и пастельных оттенков станет «маст хев» каждой модницы. Причем сочетать его можно как с сапогами на каблуках и маленькой сумочкой, так и с кроссовками. Таким образом, пальто относится к универсальной верхней одежде.

Также первые теплые месяцы года не обойдутся без кейпов, разного рода накидок и пончо. Главной деталью трендовой верхней одежды будет бахрома, которая еще держится на пике своей популярности еще с прошедших сезонов: стилисты рекомендуют сделать выбор в сторону длинного вида бахромы.

В качестве дополнения образа рекомендуется использовать широкий шарф ярких цветов.

Весной 2021 года женская верхняя одежда получит больше объема

В грядущем сезоне в тренд вернется плащ «из 90-х». Ранее этот элемент одежды считался атрибутом детективов, шпионов и загадочных леди. Примеряя на себя такую одежду, девушка буквально ощущала на себе атмосферу таинственности. Дизайнеры Louis Vuitton предлагают носить этот вариант одежды в черном цвете и делать ставку на длину «по щиколотки».

С прошлых сезонов актуальным остается тренч – элемент женского гардероба с богатой историей. В 2021 году тренчи получат новую жизнь и обновленную форму – они удлиняться практически до пола. У некоторых моделей тренча появятся пышные и воздушные рукава, что привнесет в образ женственности. Силуэт с запахом приталенный и изящный.

В апреле и мае произойдет переход на ветровки, и модные критики уже назвали идеальный вид легкой курточки, которая предназначена защищать от весеннего ветра. В скором времени горячим трендом станут объемные ветровки оверсайз с укороченными рукавами и удлиненной спиной, силуэт которых напоминает треугольник.

В целом весной 2021 года дизайнеры всячески хотят подчеркнуть плечи и рукава.


Выбор редакции


Еда